オロチEXこの編成で安定しないので(地形や全体攻撃で死ぬ)どこ変えたらいいとかアドバイスいただきたいです 所持メギドはツリーに下げます よろしくお願いします
所持メギドです SSRガチャ産オーブとかはあまり持ってないのでできれば使わない編成でお願いします
1ターンは耐えられませんか?鉄板の攻略法ですが、アスモデウスに大幻獣特攻オーブ(ミステリートーチレベル9など)、フォラスはそのままで、後の3人は全員レッドウィングレベル9を装備1ターン目にフォラスアタックバフ2ターン目にレッドウィング全部かけ突風アスモ奥義でほぼワンパン出来るので短期決戦が良いと思います。耐久の高いバーストでMEかばうを駆使すれば1ターンくらいは耐え切れると思いますよ
いないメギド入っているけど例としてアスモワントップで問題ない。レッドウィング持ちバーストスナイパーまたはブラディエッジ持たせたラッシュスナイパーがいるといいよ。バエル入れても1ターンは耐えると思う。
ありがとうございます!オーブ育てて試してみようと思います
木主なんですがトーチLV5レッドウイングLV1で捕獲にちょうどよかったので捕獲完了まではこれで討伐必要になったらオーブのレベル上げてやってみます ありがとうございました!
今さらな気がするが突っ込むけどスレで出てるないように加えて・ベインガープよりリブラサブナックの方がいいんじゃない? オロチは範囲攻撃主体だし・フォラスの位置そこか? 蘇生ME踏ませないの? ゲージ+2要らなくない?・ヒーラー欲しいならアンドラスをリリキャナベリウス変更した方が回復力上がるのでは?・1ターン目に奥義撃たれるのはフォトン取りの問題。チャージ優先で取るといい。事故は諦めるくらいかジズいないからどうしても事故率上がるのは仕方ないよね
オロチEXこの編成で安定しないので(地形や全体攻撃で死ぬ)どこ変えたらいいとかアドバイスいただきたいです 所持メギドはツリーに下げます よろしくお願いします
所持メギドです SSRガチャ産オーブとかはあまり持ってないのでできれば使わない編成でお願いします
1ターンは耐えられませんか?
鉄板の攻略法ですが、アスモデウスに大幻獣特攻オーブ(ミステリートーチレベル9など)、フォラスはそのままで、後の3人は全員レッドウィングレベル9を装備
1ターン目にフォラスアタックバフ
2ターン目にレッドウィング全部かけ突風アスモ奥義でほぼワンパン出来るので短期決戦が良いと思います。
耐久の高いバーストでMEかばうを駆使すれば1ターンくらいは耐え切れると思いますよ
いないメギド入っているけど例としてアスモワントップで問題ない。レッドウィング持ちバーストスナイパーまたはブラディエッジ持たせたラッシュスナイパーがいるといいよ。バエル入れても1ターンは耐えると思う。
ありがとうございます!オーブ育てて試してみようと思います
木主なんですがトーチLV5レッドウイングLV1で捕獲にちょうどよかったので捕獲完了まではこれで討伐必要になったらオーブのレベル上げてやってみます ありがとうございました!
今さらな気がするが突っ込むけど
スレで出てるないように加えて
・ベインガープよりリブラサブナックの方がいいんじゃない? オロチは範囲攻撃主体だし
・フォラスの位置そこか? 蘇生ME踏ませないの? ゲージ+2要らなくない?
・ヒーラー欲しいならアンドラスをリリキャナベリウス変更した方が回復力上がるのでは?
・1ターン目に奥義撃たれるのはフォトン取りの問題。チャージ優先で取るといい。事故は諦める
くらいか
ジズいないからどうしても事故率上がるのは仕方ないよね