べレトNに勝てません……お願い感電を外すとすぐ崩れます育成が偏っている気がするので育てた方が良いメギドや編成案のアドバイス教えていただきたいですよろしくお願いします1枚目
2枚目
3枚目
シャックスリーダー、アタッカーはラウム後は全員前列で耐久高い人にオーブ役をしてもらう。必要なオーブはエクスプローラーと列回復後は可能なら覚醒をサポートしてラウムの奥義をなるべく早く打っていく感じかな
こんな感じとかかな?感電失敗で崩れるなら毎ターン感電狙うくらいでもいいかも。それでもダメなら感電オーブも持ち込もう持っていればホーリーフェイクはとても強いのでオススメ。上シャックスのスキルは最優先にして、残りのフォトンでアスタロトスキルをゼパルにのっけて固定ダメージ追加でボスから削り倒す。下アラストール奥義で感電3ターンに伸ばしつつ、シャックスの禁断の書、フォトンに余裕あれば奥義も使ってボスから倒す。
編成案貼り忘れてました…
ありがとうございます!ブネとラウムとアラストールの育成から始めてみようと思います
べレトNに勝てません……
お願い感電を外すとすぐ崩れます
育成が偏っている気がするので育てた方が良いメギドや編成案のアドバイス教えていただきたいです
よろしくお願いします
1枚目
2枚目
3枚目
シャックスリーダー、アタッカーはラウム
後は全員前列で耐久高い人にオーブ役をしてもらう。
必要なオーブはエクスプローラーと列回復
後は可能なら覚醒をサポートしてラウムの奥義をなるべく早く打っていく感じかな
こんな感じとかかな?
感電失敗で崩れるなら毎ターン感電狙うくらいでもいいかも。それでもダメなら感電オーブも持ち込もう
持っていればホーリーフェイクはとても強いのでオススメ。
上
シャックスのスキルは最優先にして、残りのフォトンでアスタロトスキルをゼパルにのっけて固定ダメージ追加でボスから削り倒す。
下
アラストール奥義で感電3ターンに伸ばしつつ、シャックスの禁断の書、フォトンに余裕あれば奥義も使ってボスから倒す。
編成案貼り忘れてました…
ありがとうございます!
ブネとラウムとアラストールの育成から始めてみようと思います