Nベレトで詰んでいます。マルファスをアタッカーにしているのですが、感電が全て入らなかった後に崩れてしまいます。編成、オーブ、育成等で助言を頂けると幸いです。
手持ちのメギド(1/2)
手持ちのメギド(2/2)
グレモリーとボティスの奥義使ったら完封できそう列回復オーブも用意して、最悪グレモリーだけ切らさなければ勝てる
プロメテウス霊宝で協奏始動前提で組んだものになるけど協奏パでもいけるかな。プロメテウスを育てられるかは分からないからもしもレベルで。さっきVH勝てたからある程度育っていれば範囲攻撃で取り巻きもろとも倒せるかも。木主がちゃんとやりたいならグレモリー奥義などを駆使したりがいい。多分アタッカーは滞水込みならシャミハザがダメージでやすい。後ベレトの奥義後用に強化解除オーブ持たせたらいい。アタックが一番痛いから
木主です。アドバイスのとおり列回復オーブに変更して、グレモリー奥義を駆使して何とかクリアできました。ありがとうございます!協奏パも参考になりました。いつか試したいと思います
Nベレトで詰んでいます。
マルファスをアタッカーにしているのですが、感電が全て入らなかった後に崩れてしまいます。編成、オーブ、育成等で助言を頂けると幸いです。
手持ちのメギド(1/2)
手持ちのメギド(2/2)
グレモリーとボティスの奥義使ったら完封できそう
列回復オーブも用意して、最悪グレモリーだけ切らさなければ勝てる
プロメテウス霊宝で協奏始動前提で組んだものになるけど協奏パでもいけるかな。プロメテウスを育てられるかは分からないからもしもレベルで。さっきVH勝てたからある程度育っていれば範囲攻撃で取り巻きもろとも倒せるかも。木主がちゃんとやりたいならグレモリー奥義などを駆使したりがいい。多分アタッカーは滞水込みならシャミハザがダメージでやすい。後ベレトの奥義後用に強化解除オーブ持たせたらいい。アタックが一番痛いから
木主です。
アドバイスのとおり列回復オーブに変更して、グレモリー奥義を駆使して何とかクリアできました。ありがとうございます!
協奏パも参考になりました。いつか試したいと思います