60-4 のイカが攻略できなくて困ってます。グレモリーボティスの奥義でダメージカットしようとしてもその前にスキルで全滅してしまうんですがオススメのパーティー編成教えてください!メギドにグレモリー、ウァラク、フォラス、アンドロマリウス、ボティス、アラスアール、アマイモン、インプなどいます!
とりあえず手持ち全部書き出すか、スクショ貼るかした方がアドバイスする側にとっても楽だと思うんで、まずはそこからあとそこは前列で揃えるのが鉄板だから、スナイパーを入れるのはオススメしない
・フォトン奪取要員でフォトンを奪う・イカより足の速いメギドで編成して1個ずつ(+オーブ使用)フォトンを渡して奪われないようにする・前パにして列回復手持ちによって難易度が大分変わるから上の人の言う通りスクショ貼って聞いた方がいいよ
アドバイスありがとうございます!
二枚目です
手持ちのオーブ(ヘルヘブン、古の狂竜、ベインチェイサー)次第ですが、以下の編成はいかがでしょうか。アナーケンは「上に積まれたフォトンを優先して奪う」ので、取られたくないフォトンの上に取られても良いフォトンを乗せると、素早さの低いメギドでも狙い通りの行動ができます。ヘルヘブンとアタック強化ボティス奥義を回せば回復いらずなので、アビシニアンの代わりにゴルゴンなどの覚醒補助が良いかもしれません。
60-4 のイカが攻略できなくて困ってます。グレモリーボティスの奥義でダメージカットしようとしてもその前にスキルで全滅してしまうんですがオススメのパーティー編成教えてください!
メギドにグレモリー、ウァラク、フォラス、アンドロマリウス、ボティス、アラスアール、アマイモン、インプなどいます!
とりあえず手持ち全部書き出すか、スクショ貼るかした方がアドバイスする側にとっても楽だと思うんで、まずはそこから
あとそこは前列で揃えるのが鉄板だから、スナイパーを入れるのはオススメしない
・フォトン奪取要員でフォトンを奪う
・イカより足の速いメギドで編成して1個ずつ(+オーブ使用)フォトンを渡して奪われないようにする
・前パにして列回復
手持ちによって難易度が大分変わるから
上の人の言う通りスクショ貼って聞いた方がいいよ
アドバイスありがとうございます!
二枚目です
手持ちのオーブ(ヘルヘブン、古の狂竜、ベインチェイサー)次第ですが、以下の編成はいかがでしょうか。
アナーケンは「上に積まれたフォトンを優先して奪う」ので、取られたくないフォトンの上に取られても良いフォトンを乗せると、素早さの低いメギドでも狙い通りの行動ができます。
ヘルヘブンとアタック強化ボティス奥義を回せば回復いらずなので、アビシニアンの代わりにゴルゴンなどの覚醒補助が良いかもしれません。