36-4 Nベレトで詰まってしまいました、オススメの編成や育てた方がいいキャラがいたら教えて頂けると嬉しいです
2枚目
3枚目
4枚目
VH行ってみました。シルバートームはいらなかったからガープのところは列回復オーブで良さそう
ベレトは、・スナイパーだからトルーパーがアタッカーに向く→攻撃力高めのトルーパーを採用する(フォカロル、バティンなど)・スキルで追撃してくる→常に感電を入れ続ける(シャックスをリーダー)・奥義でゾンビになると感電が入らない→覚醒下げる(ブネ、ナベリウス)・レイジファントムが庇う無視で殴ってくる→スナイパーなので前衛で固めて列回復する(バティン、列回復オーブ)でいけると思う。レベル見るとガープ+マルコシアスでここまで進めてきたと思うけど、ベレトは悪魔じゃないし前衛でもないのでマルコシアスが役に立たなくなる最初の難関。
お二人ともありがとうございます!ナベリウス、バディン、フォカロルを集中的に育成していきたいと思います!
36-4 Nベレトで詰まってしまいました、オススメの編成や育てた方がいいキャラがいたら教えて頂けると嬉しいです
2枚目
3枚目
4枚目
VH行ってみました。
シルバートームはいらなかったからガープのところは列回復オーブで良さそう
ベレトは、
・スナイパーだからトルーパーがアタッカーに向く
→攻撃力高めのトルーパーを採用する(フォカロル、バティンなど)
・スキルで追撃してくる
→常に感電を入れ続ける(シャックスをリーダー)
・奥義でゾンビになると感電が入らない
→覚醒下げる(ブネ、ナベリウス)
・レイジファントムが庇う無視で殴ってくる
→スナイパーなので前衛で固めて列回復する(バティン、列回復オーブ)
でいけると思う。レベル見るとガープ+マルコシアスでここまで進めてきたと思うけど、ベレトは悪魔じゃないし前衛でもないのでマルコシアスが役に立たなくなる最初の難関。
お二人ともありがとうございます!
ナベリウス、バディン、フォカロルを集中的に育成していきたいと思います!