ラッシュのウァプラ入れてジャガーノート討伐されてる方々、編成どうされてます?討伐自体は一応別のメンバーでこなしてるのですが、先日彼が引けたので普段と違う構成で少し動かしてみたいなと考えておりまして。動画サイトで見かけた編成だと弊アジトにいないキャラ(デカラビア)がいて参考にしづらかったので、別のご意見も拝聴させていただきたく。ボムキャラは全員引いて星6にしております
自分はこんな感じで一応オーブ1個までは取りました(しばらくやりたくない)Bフラウロスより遅いので前列の取り巻きが三体以上1個でもゲージ貯まってる+BフラウロスのスキルのボムがちゃんとついてればRウァプラスキルで覚醒奪掠、そのまま覚醒できるので次に使うフォトンで覚醒スキルなり奥義なり撃てます(Bフラウロスのオーブはクライスでもいいかもです、まだ持ってないので試せてませんが)サブナックは余ったフォトン置き場でヤバそうな時に奥義撃ってました(ジャガノにボム付けたい、けど攻撃判定させたくない時ノータゲだとサブナックは前列を攻撃するため)あとウァプラのスキルは攻撃判定ないのでジャガノの飛んでっても大丈夫ですまだ改善できるとは思いますがご参考までに
ラッシュのウァプラ入れてジャガーノート討伐されてる方々、編成どうされてます?
討伐自体は一応別のメンバーでこなしてるのですが、
先日彼が引けたので普段と違う構成で少し動かしてみたいなと考えておりまして。
動画サイトで見かけた編成だと弊アジトにいないキャラ(デカラビア)がいて参考にしづらかったので、別のご意見も拝聴させていただきたく。
ボムキャラは全員引いて星6にしております
自分はこんな感じで一応オーブ1個までは取りました(しばらくやりたくない)
Bフラウロスより遅いので前列の取り巻きが三体以上1個でもゲージ貯まってる+BフラウロスのスキルのボムがちゃんとついてればRウァプラスキルで覚醒奪掠、そのまま覚醒できるので次に使うフォトンで覚醒スキルなり奥義なり撃てます(Bフラウロスのオーブはクライスでもいいかもです、まだ持ってないので試せてませんが)
サブナックは余ったフォトン置き場でヤバそうな時に奥義撃ってました(ジャガノにボム付けたい、けど攻撃判定させたくない時ノータゲだとサブナックは前列を攻撃するため)
あとウァプラのスキルは攻撃判定ないのでジャガノの飛んでっても大丈夫です
まだ改善できるとは思いますがご参考までに