6章59-6VHサルガタナスが倒せません助けてください。
2
Hまでどんなパーティ組んでたのか見せれば割と改善案出しやすいよ
Hクリアはリーダーバラム、ガープ、カスピエル、サレオス、シャックス。カスピエルにメイジマーマンそれ以外は回復オーブ持たせてました。
バラムBカスピ軸でも行けるけど、バラムの初動が遅いからなあ……サレオスガープ抜いてバティンラウム入れてみるとかどうだろう。微妙に運は絡むけど、1ターン目でバラムを覚醒させきる方向で。あと完殺があるからメイジ積むよりネコチャンオーブ優先。そんでもってバラムにグラディエーター持たせると列感電もターン延長できる。1ターン目さえ潜り抜ければ回復に気をつけつつバラムをブン回しながらちまちま削っていける。持久戦好き?ならいけるいける頑張って。他の方法は他のモンモンに任せた。
アドバイスありがとうございます。無事金冠達成出来ました。
6章59-6VHサルガタナスが倒せません助けてください。
2
Hまでどんなパーティ組んでたのか見せれば割と改善案出しやすいよ
Hクリアはリーダーバラム、ガープ、カスピエル、サレオス、シャックス。カスピエルにメイジマーマンそれ以外は回復オーブ持たせてました。
バラムBカスピ軸でも行けるけど、バラムの初動が遅いからなあ……
サレオスガープ抜いてバティンラウム入れてみるとかどうだろう。微妙に運は絡むけど、1ターン目でバラムを覚醒させきる方向で。
あと完殺があるからメイジ積むよりネコチャンオーブ優先。そんでもってバラムにグラディエーター持たせると列感電もターン延長できる。
1ターン目さえ潜り抜ければ回復に気をつけつつバラムをブン回しながらちまちま削っていける。持久戦好き?ならいけるいける頑張って。他の方法は他のモンモンに任せた。
アドバイスありがとうございます。無事金冠達成出来ました。