五章ラストのアスモデウスがどうしても倒せません。サキュバスで状態異常を対策、アムドゥスキアスでバリアを貼る、バフォメットの点穴で一気にダメージを稼ぐなど色々考えてはいるのですが、どうしても一ターンで倒しきれず全体化されたスキルや奥義で沈みます。アドバイス等お願い致します。
手持ちです
手持ちが張り切れてませんよあと見た感じNならRアガリアの励起スキル撃てば余裕だと思う。
これでクリア出来ました。ユフィール一切使わなかったので、代わりにアムドでいいと思いますNアスモは睡眠が入るのでムースを持って行くのがおすすめ点穴が溜まるまでは木主の言う通り耐久していれば大丈夫点穴が100溜まったら奥義。星6村長ならその後スキルを3回使えば点穴100と奥義ゲージも溜まるので、その間はムースで妨害、奥義を打って勝利出来ます。
五章ラストのアスモデウスがどうしても倒せません。
サキュバスで状態異常を対策、アムドゥスキアスでバリアを貼る、バフォメットの点穴で一気にダメージを稼ぐなど色々考えてはいるのですが、どうしても一ターンで倒しきれず全体化されたスキルや奥義で沈みます。
アドバイス等お願い致します。
手持ちです
手持ちが張り切れてませんよ
あと見た感じNならRアガリアの励起スキル撃てば余裕だと思う。
これでクリア出来ました。ユフィール一切使わなかったので、代わりにアムドでいいと思います
Nアスモは睡眠が入るのでムースを持って行くのがおすすめ
点穴が溜まるまでは木主の言う通り耐久していれば大丈夫
点穴が100溜まったら奥義。星6村長ならその後スキルを3回使えば点穴100と奥義ゲージも溜まるので、その間はムースで妨害、奥義を打って勝利出来ます。