新しく協奏パーティーを作ったのですが改善点や感想を教えて欲しいです
これでどこ行くのか分からないからなんとも・・・まあムルムルいたほうがいいよねくらい
これはパイモンの覚醒スキルとクロケルRから音符を回す感じ?それともアンドロマリウス奥義でフォトン増やして使う感じ?やりたいことが何となくは伝わるが欲張った結果迷走してる感じはある。パイモン覚醒スキル軸ならグシオンBは削って適当な盾に変えるのと、ポルターガイストが欲しいかな。召喚済みならムルムルも欲しい所。アンドロマリウス軸ならパイモンよりバルバトスなどの他の音符発生メギド入れたり、奥義回転用に帯電獣持ちのバースト入れたりした方が良さそう。
フォトンが偏っても音符を出せる手段を残しているメンバーだと感じました。ただ、23:15さんの言うように中途半端に組み合わせるよりはスキル重視とアタック重視のどちらかに絞ってメンバーを選んだ方がフォトンドリヴン時に迷わなくて済みそうかなと思います。
新しく協奏パーティーを作ったのですが
改善点や感想を教えて欲しいです
これでどこ行くのか分からないからなんとも・・・
まあムルムルいたほうがいいよねくらい
これはパイモンの覚醒スキルとクロケルRから音符を回す感じ?
それともアンドロマリウス奥義でフォトン増やして使う感じ?
やりたいことが何となくは伝わるが欲張った結果迷走してる感じはある。
パイモン覚醒スキル軸ならグシオンBは削って適当な盾に変えるのと、ポルターガイストが欲しいかな。召喚済みならムルムルも欲しい所。
アンドロマリウス軸ならパイモンよりバルバトスなどの他の音符発生メギド入れたり、奥義回転用に帯電獣持ちのバースト入れたりした方が良さそう。
フォトンが偏っても音符を出せる手段を残しているメンバーだと感じました。
ただ、23:15さんの言うように中途半端に組み合わせるよりはスキル重視とアタック重視のどちらかに絞ってメンバーを選んだ方がフォトンドリヴン時に迷わなくて済みそうかなと思います。