協奏メギド揃ってきたので協奏パ作りたいのですが、よく見るアンマリバルバルクロケルがいないのでどうしようか困ってます… ぜひお知恵をお貸しください!!
ムルムルが居るので協奏+イポスのパーティはどうでしょう?イポスに追撃させつつ、オーブの後列覚醒を使いバルバトスとムルムルの奥義(できれば毎ターン使わせたいです)・アスラフィルのスキルなどで音符を貯め、イポスやマルコシアス(Cグシオンでもいいのかもしれません)にバフを乗せる感じです。ユグドラシルくらいは倒せるかなと思います。ベバルの音符維持が木主さんのところでは活躍しそうなんですが、ウチに居ないので使用感が分からず……申し訳ないです。
ありがとうございます!使ってみます~!!
協奏メギド揃ってきたので協奏パ作りたいのですが、よく見るアンマリバルバルクロケルがいないのでどうしようか困ってます… ぜひお知恵をお貸しください!!
ムルムルが居るので協奏+イポスのパーティはどうでしょう?
イポスに追撃させつつ、オーブの後列覚醒を使いバルバトスとムルムルの奥義(できれば毎ターン使わせたいです)・アスラフィルのスキルなどで音符を貯め、イポスやマルコシアス(Cグシオンでもいいのかもしれません)にバフを乗せる感じです。ユグドラシルくらいは倒せるかなと思います。
ベバルの音符維持が木主さんのところでは活躍しそうなんですが、ウチに居ないので使用感が分からず……申し訳ないです。
ありがとうございます!使ってみます~!!