べバルちゃんが来てくれたので協奏パを使ってみたいのですが、どう組んだらいいのか分からず‥‥是非お力をお借りしたいです‥‥!オーブだとフェルシュング、メギドだとべバル、Bクロケル、Rバルバトス、Bグシオンはいます。Rバルバトスに至っては三人目です‥‥アスラちゃんとかムルムルがいないと無理なのかな~と思っていたのですがそうでも無いとお聞きしたので‥‥
手持ちならこれかな。大協奏でアスモデウスを全体化し、スキルか奥義を打つ。
なるほど~~!参考になります!ありがとうございます~~!
べバルちゃんが来てくれたので協奏パを使ってみたいのですが、どう組んだらいいのか分からず‥‥是非お力をお借りしたいです‥‥!
オーブだとフェルシュング、
メギドだとべバル、Bクロケル、Rバルバトス、Bグシオンはいます。Rバルバトスに至っては三人目です‥‥アスラちゃんとかムルムルがいないと無理なのかな~と思っていたのですがそうでも無いとお聞きしたので‥‥
手持ちならこれかな。大協奏でアスモデウスを全体化し、スキルか奥義を打つ。
なるほど~~!参考になります!ありがとうございます~~!