Rアイムを活かしたボムパ、作れますでしょうか?ボム付与は画像の通りまだRシトリーとアイムしかいません。。
その2人だとボム速要員がいないから厳しいかな...ボム速メギドはイベントで加入するからそれまではアイム育成しつつ、イベント復刻を待つのが良さそう。あと6章加入メギドがボムパで本当に便利だからストーリー進めておくとなお良き
ボム速メギドでおすすめなのがヒュトギンスキルでボム速、奥義でボムダメ上昇、覚スキで全体回復の上、特性で勝手に覚醒するからフォトンを配る必要がない。彼もイベント加入です。
ボム錬パは相手にボム重を2通りの方法でくっつけて、アイムのスキルでまとめるある程度の威力が溜まったらボム速で着火させる感じ。画像だと(空き枠が6章メギド)シトリーと6章メギドでボム重をくっつけてヒュトギンで着火させる。EXオーブまで取るとシトリーが抜けて残りの2枠が任意にできるのが錬ボムパのいいところ
復刻まだ先だろうからストーリー進めたら入手できる流水のまじないしナベリウスに持たせて着火してもらえばいいと思う
Rアイムを活かしたボムパ、作れますでしょうか?
ボム付与は画像の通りまだRシトリーとアイムしかいません。。
その2人だとボム速要員がいないから厳しいかな...
ボム速メギドはイベントで加入するからそれまではアイム育成しつつ、イベント復刻を待つのが良さそう。
あと6章加入メギドがボムパで本当に便利だからストーリー進めておくとなお良き
ボム速メギドでおすすめなのがヒュトギン
スキルでボム速、奥義でボムダメ上昇、覚スキで全体回復の上、特性で勝手に覚醒するからフォトンを配る必要がない。
彼もイベント加入です。
ボム錬パは相手にボム重を2通りの方法でくっつけて、アイムのスキルでまとめるある程度の威力が溜まったらボム速で着火させる感じ。
画像だと(空き枠が6章メギド)シトリーと6章メギドでボム重をくっつけてヒュトギンで着火させる。
EXオーブまで取るとシトリーが抜けて残りの2枠が任意にできるのが錬ボムパのいいところ
復刻まだ先だろうからストーリー進めたら入手できる流水のまじないしナベリウスに持たせて着火してもらえばいいと思う