点穴パを作りたいです。(攻略サイトで、メインクエスト攻略で、点穴パを勧められていることが多いので…)ベリアルさんと、その他は手持ちの育っているメギドから点穴パを組むことはできそうでしょうか?難しいようなら、育成おすすめメギドをご教授いただきたいです!育成人数は少ないほうがありがたいです。先輩モンモンの皆様よろしくお願いします。
続き
組めるも何もベリアルをリーダーにして突っ立たせればそれで点穴パの完成よベリアルとルゥルゥオーブ星1があればそれでいい48VHとかオスカーやるならサブアタッカーいるから村長Rレラジェプルフラスあたりを育てるといいストラッシュは持ってないからわかんない、他の人にまかせた
自分は点穴揃ってない時はベリアルLに中側に二バスRリリムが定番だったなぁ要はラッシュで単体単発攻撃が出来るやつで1番レベルが高い2人をベリアルの隣に置けば点穴推奨の所は何とかなる(アンドレアルフスとRアモンは相性最悪)高難易度だとルゥルゥとサタナキアやサラ当たりがあると楽
育成の手間省くなら点穴増加MEにブネおいとけばいいんじゃね。ブネ耐久高いし、スキルは列攻撃だからダメだけど通常アタックに点穴乗るし。それ以外ならバフォメットでも。点穴パ組むなら点穴貯めてるやつにはフォトン基本渡したくないから要らないフォトンや相手に渡したくないフォトンを投げつけられるメギドを合わせていれておくとフォトンドリブンがしやすくなる。
ありがとうございます!ベリアルの両脇にニバス、ブネさんで挑戦してみます〜!
点穴パを作りたいです。(攻略サイトで、メインクエスト攻略で、点穴パを勧められていることが多いので…)
ベリアルさんと、その他は手持ちの育っているメギドから点穴パを組むことはできそうでしょうか?
難しいようなら、育成おすすめメギドをご教授いただきたいです!
育成人数は少ないほうがありがたいです。
先輩モンモンの皆様よろしくお願いします。
続き
続き
続き
続き
続き
組めるも何もベリアルをリーダーにして突っ立たせればそれで点穴パの完成よ
ベリアルとルゥルゥオーブ星1があればそれでいい
48VHとかオスカーやるならサブアタッカーいるから村長Rレラジェプルフラスあたりを育てるといい
ストラッシュは持ってないからわかんない、他の人にまかせた
自分は点穴揃ってない時はベリアルLに中側に二バスRリリムが定番だったなぁ
要はラッシュで単体単発攻撃が出来るやつで1番レベルが高い2人をベリアルの隣に置けば点穴推奨の所は何とかなる(アンドレアルフスとRアモンは相性最悪)
高難易度だとルゥルゥとサタナキアやサラ当たりがあると楽
育成の手間省くなら点穴増加MEにブネおいとけばいいんじゃね。ブネ耐久高いし、スキルは列攻撃だからダメだけど通常アタックに点穴乗るし。それ以外ならバフォメットでも。
点穴パ組むなら点穴貯めてるやつにはフォトン基本渡したくないから要らないフォトンや相手に渡したくないフォトンを投げつけられるメギドを合わせていれておくとフォトンドリブンがしやすくなる。
ありがとうございます!
ベリアルの両脇にニバス、ブネさんで挑戦してみます〜!