ゲラヴノス討伐のパーティで悩んでいます。インプのMEで感電無効化し、フェニックスかフルカスで殴っていますが、安定しません。回復重視にすると、時間がかかりすぎます。バーストのみでおすすめ構成はなんでしょうか?
アガレスMEに任意のBスナイパーを乗せればおk育成状況見た感じだとクロケルぶん回せばいいんじゃないかな
アガレスリーダーで後列協奏パもありな面子だ
アガレスもインプもいるならケラヴノス攻略は余裕だね。もうでてるけどアガレスリーダーでケラヴノス回るのが一番楽よ。
ウチは強化解除されなきゃラッキー程度にバフったマルコの奥義頼み(バフに頼らないならレッドウィングを水獣ソーサラー等に変えれば確実性up)
自分はアガレスいなかったのでインプLのフルカスジズBウェパルヴィネでひたすらスキルでしたチャージアタックをヴィネに乗せてあと全部フルカスでジズは自由枠(覚醒溜まったら覚醒スキルの回復とか)Bウェパルは耐久とタゲ分散オーブはフルカスに特攻であとはイービルアイ1個と赤羽複数だった気がする
自分とほぼおんなじメンツがいるっぽい?フォラス(バフ係)アスモデウス(肉壁)Lアガレス(感電無視係)グシオン(回復)クロケル(アタッカー)でEXなんとかなったと思います。
ちなみにガープとマルバスの二体編成で突破できるよ
回復寄りだけどこれで回してたアタッカー枠をバエル→クロケル、覚醒加速をクロケル→ブエルで回せると思う多分バフは解除されなかったらラッキー
ゲラヴノス討伐のパーティで悩んでいます。
インプのMEで感電無効化し、フェニックスかフルカスで殴っていますが、安定しません。
回復重視にすると、時間がかかりすぎます。
バーストのみでおすすめ構成はなんでしょうか?
アガレスMEに任意のBスナイパーを乗せればおk
育成状況見た感じだとクロケルぶん回せばいいんじゃないかな
アガレスリーダーで後列協奏パもありな面子だ
アガレスもインプもいるならケラヴノス攻略は余裕だね。
もうでてるけどアガレスリーダーでケラヴノス回るのが一番楽よ。
ウチは強化解除されなきゃラッキー程度にバフったマルコの奥義頼み
(バフに頼らないならレッドウィングを水獣ソーサラー等に変えれば確実性up)
自分はアガレスいなかったのでインプLのフルカスジズBウェパルヴィネでひたすらスキルでした
チャージアタックをヴィネに乗せてあと全部フルカスでジズは自由枠(覚醒溜まったら覚醒スキルの回復とか)Bウェパルは耐久とタゲ分散
オーブはフルカスに特攻であとはイービルアイ1個と赤羽複数だった気がする
自分とほぼおんなじメンツがいるっぽい?
フォラス(バフ係)
アスモデウス(肉壁)
Lアガレス(感電無視係)
グシオン(回復)
クロケル(アタッカー)
でEXなんとかなったと思います。
ちなみにガープとマルバスの二体編成で突破できるよ
回復寄りだけどこれで回してた
アタッカー枠をバエル→クロケル、覚醒加速をクロケル→ブエルで回せると思う多分
バフは解除されなかったらラッキー