メインクエストの62で詰まっていますハルファスを育てようかと考えているのですが、他に良い方法があれば教えてもらえたら嬉しいです
続きです
アスラフィル協奏パーティがやりやすいかもしれないから紹介するねやり方は単純アスラフィルが奥義撃ったらひたすらスキル積んで全員倒すだけバリアも覚醒減少も気にしないでいいからやりやすいはず他のキャラは基本何でもいいミミック持って来るのもいいと思うし、スキルがいっぱい来るまでリタイアしてもいいアスラがシャルドレイク持っとかないと覚醒減の敵を抜けないからそこは注意後アスラの育成がめっちゃ大変なのもネックこれ以外の方法だと突風アタック強化アイム奥義もいいと思ううちアイムいないから試せなかった…
遅くなりましたが無事クリアできましたアドバイスありがとうございました!
メインクエストの62で詰まっています
ハルファスを育てようかと考えているのですが、他に良い方法があれば教えてもらえたら嬉しいです
続きです
アスラフィル協奏パーティがやりやすいかもしれないから紹介するね
やり方は単純アスラフィルが奥義撃ったらひたすらスキル積んで全員倒すだけ
バリアも覚醒減少も気にしないでいいからやりやすいはず
他のキャラは基本何でもいい
ミミック持って来るのもいいと思うし、スキルがいっぱい来るまでリタイアしてもいい
アスラがシャルドレイク持っとかないと覚醒減の敵を抜けないからそこは注意
後アスラの育成がめっちゃ大変なのもネック
これ以外の方法だと突風アタック強化アイム奥義もいいと思う
うちアイムいないから試せなかった…
遅くなりましたが無事クリアできました
アドバイスありがとうございました!