ガープのためにベインチェイサーが欲しくて暇を見てはつついているんですが、今までやってた方法(バルバトスリーダーの毒無効パ)だと時間が途方もなくかかって苦労していますどのキャラを育てた方がいい、どういう編成にするといいなど何でも教えてください!画像もう一枚あります
これで全部です!
レッドウィングやミステリートーチがあるならアガリアレプトMEに乗せたハルファスをバフで強化して覚醒スキルを繰り返すのが楽じゃないかなオーブが足りなければアロケル寝かしといてもいい
滞水でシャックス奥義かなと思ったけど、もういっそ点穴使った方が楽かも。
モラクス貫通MEにハルファスとアガリアレプト乗せると2、3ターン周回できるのでおすすめです基本はハルファスにアタックとアガリアレプトにスキルを振って残り2枠は盾とラッシュ前衛にエクスプローラー持たせると楽です
もしホリフェみたいな防御無視オーブあるならマルコシアスやシャックスの奥義大回転でもそれなりの時短になると思いますよでも面子見ると点穴とかバーストパの方が楽かもですねー
モラクスME試してみたらかなりスムーズにできました!! 皆さんありがとうございました
ガープのためにベインチェイサーが欲しくて暇を見てはつついているんですが、今までやってた方法(バルバトスリーダーの毒無効パ)だと時間が途方もなくかかって苦労しています
どのキャラを育てた方がいい、どういう編成にするといいなど何でも教えてください!
画像もう一枚あります
これで全部です!
レッドウィングやミステリートーチがあるならアガリアレプトMEに乗せたハルファスをバフで強化して覚醒スキルを繰り返すのが楽じゃないかな
オーブが足りなければアロケル寝かしといてもいい
滞水でシャックス奥義かなと思ったけど、もういっそ点穴使った方が楽かも。
モラクス貫通MEにハルファスとアガリアレプト乗せると2、3ターン周回できるのでおすすめです
基本はハルファスにアタックとアガリアレプトにスキルを振って残り2枠は盾とラッシュ前衛にエクスプローラー持たせると楽です
もしホリフェみたいな防御無視オーブあるならマルコシアスやシャックスの奥義大回転でもそれなりの時短になると思いますよ
でも面子見ると点穴とかバーストパの方が楽かもですねー
モラクスME試してみたらかなりスムーズにできました!! 皆さんありがとうございました