質問失礼いたします。指名チケットでアンドラスさんを召喚したので彼を使いたいのですが、ゲームを始めた当初に先輩方に教わった編成でずっとプレイしてきていたため、どのような編成にするとよいのかわからずいます。御指南よろしくお願いいたします。また、このようなオーブがあれば装備するとよい、ということも教えていただけますと嬉しいです。
アンドラスの掲示板をちょっと下ると性能やら運用やらについて説明してある木があるからチェックしてみるといいかも
そうなんですね!ありがとうございます!のぞいてみます!
なぜアンドラスにしたのか。キャラ愛ならゴリ押しでオーケーだが、プランあったのか…?
気づかずすみません!イースターの衣装がすごく好きだったからです!
質問失礼いたします。
指名チケットでアンドラスさんを召喚したので彼を使いたいのですが、ゲームを始めた当初に先輩方に教わった編成でずっとプレイしてきていたため、どのような編成にするとよいのかわからずいます。御指南よろしくお願いいたします。
また、このようなオーブがあれば装備するとよい、ということも教えていただけますと嬉しいです。
アンドラスの掲示板をちょっと下ると性能やら運用やらについて説明してある木があるからチェックしてみるといいかも
そうなんですね!ありがとうございます!のぞいてみます!
なぜアンドラスにしたのか。
キャラ愛ならゴリ押しでオーケーだが、プランあったのか…?
気づかずすみません!イースターの衣装がすごく好きだったからです!