サルガタナスの進化目的でジャガーノート攻略したいんですがどう組めばいいですか?
2
3
4
5 以上です
7章1節メギドが普通に写っているけど……まぁいいや。ハイドロボムで爆破するのが正攻法だけどマルコシアスでワンパンする方が楽。これは孤軍奮闘wikiにのってるのをそのままコピペしたやつだけど・星6Lv70&奥義Lv3(倍率4.35倍)・種族特効37%(SSRレゼルボア/SSRバインドブレインのLv11)・自身ME(単体ダメ+15%)・アタック強化・攻撃力上昇+75%以上上の条件を満たせばEXでもマルコシアス奥義で確定。(Hボム2個付与、防御バフ50%前提)残った武器はマルコシアスの覚醒スキルなり適当な列アタッカーで倒せばいい。編成としてはマルコシアスにフォラス、レッドウィング要因にボム付与役で落ち着くはず。ボム付与手段はオーブなら流水の呪い師、Rヴィネ等のダメージを与えないボム付与技を持つメギドが妥当。武器処理を手早くやるためにボム列付与がいるとはかどる。
ありがとうございます!なんとかなりそうです!
サルガタナスの進化目的でジャガーノート攻略したいんですがどう組めばいいですか?
2
3
4
5 以上です
7章1節メギドが普通に写っているけど……まぁいいや。ハイドロボムで爆破するのが正攻法だけどマルコシアスでワンパンする方が楽。
これは孤軍奮闘wikiにのってるのをそのままコピペしたやつだけど
・星6Lv70&奥義Lv3(倍率4.35倍)
・種族特効37%(SSRレゼルボア/SSRバインドブレインのLv11)
・自身ME(単体ダメ+15%)
・アタック強化
・攻撃力上昇+75%以上
上の条件を満たせばEXでもマルコシアス奥義で確定。(Hボム2個付与、防御バフ50%前提)
残った武器はマルコシアスの覚醒スキルなり適当な列アタッカーで倒せばいい。
編成としてはマルコシアスにフォラス、レッドウィング要因にボム付与役で落ち着くはず。
ボム付与手段はオーブなら流水の呪い師、Rヴィネ等のダメージを与えないボム付与技を持つメギドが妥当。武器処理を手早くやるためにボム列付与がいるとはかどる。
ありがとうございます!
なんとかなりそうです!