7-63と7-64のノーマルは金冠取れたけどハード以上がクリアできない。みんなどんな戦法でクリアしてるの?助けてソロモン王因みにうちのアジトにはマルバスはいません
63はヒーラーガン積みでロノウェに庇ってもらいながらベリアルでドーン64はヘルヘヴンとか持ち込んで耐久協奏でドーンちなみに、すまないどちらもマルバスをいれていた。
アドバイスありがとうございます。ロノウェもウァプラもいないけど63はラッシュ協奏でいけそうな気がするのでそれで頑張ってみます。使いたいのにいないメギドが多すぎる…
ウァプラはスキルで手軽にお供をまとめて削れる列アタッカーならだれでもいいのでハルファスでもビフロンスでもフラウロスでも良かったり。虫にスキル連打される時が一番危険だからこちらもスキルアタッカーでスキルを奪っておきたい。
63は盾入りの協奏ムルムルクロケルLバルバトス(暗闇耐性オーブ、八つ裂きなど)ザガン(素早さ上昇オーブ)ドロマリ(シェルドレイク64は点穴ボスより速いスナイパーのカウンター(ウォールバスターボスより速いスナイパーのカウンター(ウォールバスターLベリアル(ルゥルゥサラ(ミミックアムド(ケイブで完封出来る。サラがいなくても、ベインガープでも良い。その場合ベリアルにミミックをつけた方が良い。固定砲台4発でボスは倒せるけど、ボスのシフト後の奥義前に倒したいから、固定砲台にするターンに3発、ターンまたぎで1発みたいな感じ。
64はベリアルリーダーCフェニワントップで前半ゾンビ戦法後半点穴ぶっぱでやった63はまだ
ありがとうございます。63Hはベリアル点穴で金冠取れました。さっきまでの苦戦はなんだったのか…
63も64も点穴で攻略出来るよ(64VHの第一形態はベインガープ推奨)
7-63と7-64のノーマルは金冠取れたけどハード以上がクリアできない。みんなどんな戦法でクリアしてるの?助けてソロモン王
因みにうちのアジトにはマルバスはいません
63はヒーラーガン積みでロノウェに庇ってもらいながらベリアルでドーン
64はヘルヘヴンとか持ち込んで耐久協奏でドーン
ちなみに、すまないどちらもマルバスをいれていた。
アドバイスありがとうございます。ロノウェもウァプラもいないけど63はラッシュ協奏でいけそうな気がするのでそれで頑張ってみます。
使いたいのにいないメギドが多すぎる…
ウァプラはスキルで手軽にお供をまとめて削れる列アタッカーならだれでもいいのでハルファスでもビフロンスでもフラウロスでも良かったり。虫にスキル連打される時が一番危険だからこちらもスキルアタッカーでスキルを奪っておきたい。
63は盾入りの協奏
ムルムル
クロケル
Lバルバトス(暗闇耐性オーブ、八つ裂きなど)
ザガン(素早さ上昇オーブ)
ドロマリ(シェルドレイク
64は点穴
ボスより速いスナイパーのカウンター(ウォールバスター
ボスより速いスナイパーのカウンター(ウォールバスター
Lベリアル(ルゥルゥ
サラ(ミミック
アムド(ケイブ
で完封出来る。
サラがいなくても、ベインガープでも良い。
その場合ベリアルにミミックをつけた方が良い。
固定砲台4発でボスは倒せるけど、ボスのシフト後の奥義前に倒したいから、固定砲台にするターンに3発、ターンまたぎで1発みたいな感じ。
64はベリアルリーダーCフェニワントップで前半ゾンビ戦法後半点穴ぶっぱでやった
63はまだ
ありがとうございます。63Hはベリアル点穴で金冠取れました。さっきまでの苦戦はなんだったのか…
63も64も点穴で攻略出来るよ
(64VHの第一形態はベインガープ推奨)