ケツアルコアトルH・VHで詰まっています。ボティスを軸に編成を試していますが、彼女が落ちると蘇生する間もなく崩れてしまいます。有用そうなSRオーブはケイブキーパーが2枚、スナッパーが1枚、ガイアタイマイが1枚、メイジマーマンが3枚です。鰤待ちのカウンターメギドは2・3人進化させる余裕があります。皆様の力をお貸しください、よろしくお願い致します。
自分はガープ、ボティス、ロノウェ、サブナック、サルガタナスで攻略しました(オーブはベインチェイサーとケイブキーパーやアビシニアン)主な攻撃手段がベインチェイサーくらいでメチャ時間がかかったのでオススメはしませんが(笑)、・守備の高いメギドを複数用意してダメージ分散・虫に完殺…は、参考になるかな?
そのメンツだと自分だったらアンドラス(シェルドレイク)/グラシャ(回復猫)/Lサルガタナス(マーマンor回復猫)/フォラス(マーマンor回復猫)/ボティス(ケイブキーパー)で組むかな(オーブは完全に再現できなくても問題ないけど蘇生オーブは必須)前列が生きてる限り後列に攻撃は来ないからサルガタナスは育成してなくても問題ない(先手取れない点は注意)①虫のHPが減るまでとにかく耐久、前列が全滅しないように②虫を倒す前にサルガタナス覚醒スキルで完殺を入れておく③本体だけになったらなるべく攻撃しないようにしつつ全力で蘇生④全員蘇生後、倒される心配が無い程度まで持ち直したらボスを殴って終了
あ、オーブ情報書いてくれてるの見落としてたバースト3人ともマーマン持たせて戦闘不能上等で蘇生しまくるのがいいかな
>02:03さんありがとうございます。盾4枚とは…豪華ですね…!サブナック君がいればガチャ産の盾が揃うので欲しくなります。>10:01(11:34)さんありがとうございます。このパーティーは完全再現できます!回復猫を記載し忘れていて申し訳ないです。普段回復はマルバスに頼っていたので猫での立ち回りに慣れないとですね…。前列を高耐久で揃える+完殺がポイントになりそうですね。お二方本当にありがとうございます!
ケツアルコアトルH・VHで詰まっています。
ボティスを軸に編成を試していますが、彼女が落ちると蘇生する間もなく崩れてしまいます。
有用そうなSRオーブはケイブキーパーが2枚、スナッパーが1枚、ガイアタイマイが1枚、メイジマーマンが3枚です。
鰤待ちのカウンターメギドは2・3人進化させる余裕があります。
皆様の力をお貸しください、よろしくお願い致します。
自分はガープ、ボティス、ロノウェ、サブナック、サルガタナスで攻略しました
(オーブはベインチェイサーとケイブキーパーやアビシニアン)
主な攻撃手段がベインチェイサーくらいでメチャ時間がかかったのでオススメはしませんが(笑)、
・守備の高いメギドを複数用意してダメージ分散
・虫に完殺
…は、参考になるかな?
そのメンツだと自分だったら
アンドラス(シェルドレイク)/グラシャ(回復猫)/Lサルガタナス(マーマンor回復猫)/フォラス(マーマンor回復猫)/ボティス(ケイブキーパー)
で組むかな(オーブは完全に再現できなくても問題ないけど蘇生オーブは必須)
前列が生きてる限り後列に攻撃は来ないからサルガタナスは育成してなくても問題ない(先手取れない点は注意)
①虫のHPが減るまでとにかく耐久、前列が全滅しないように
②虫を倒す前にサルガタナス覚醒スキルで完殺を入れておく
③本体だけになったらなるべく攻撃しないようにしつつ全力で蘇生
④全員蘇生後、倒される心配が無い程度まで持ち直したらボスを殴って終了
あ、オーブ情報書いてくれてるの見落としてた
バースト3人ともマーマン持たせて戦闘不能上等で蘇生しまくるのがいいかな
>02:03さん
ありがとうございます。盾4枚とは…豪華ですね…!
サブナック君がいればガチャ産の盾が揃うので欲しくなります。
>10:01(11:34)さん
ありがとうございます。
このパーティーは完全再現できます!回復猫を記載し忘れていて申し訳ないです。
普段回復はマルバスに頼っていたので猫での立ち回りに慣れないとですね…。
前列を高耐久で揃える+完殺がポイントになりそうですね。お二方本当にありがとうございます!