アナーケンVH金冠とりたいのですが、Bサーヤもおらず、古の狂竜もありません。どのように編成すればいいでしょうか?何度かこの編成で挑んでいますが、どう頑張っても奥義を打たれて負けてしまいます……。ブネ、パイモンで覚醒を減らしと攻撃、オヤジでヘルヘブンをしてます。サラは回復兼点穴でダメージ。ウァラクはパイモンとサラの速度調整で使ってます。助言を頂きたいです。
フォトン奪取要員はいない感じか?
一応、ダンタリオン、フラウロス、ベリトが居るのですがダンタリオン→ゲージが重い、足が遅くて決まらないフラウロス→奥義なので回転が悪いベリト→さすがにVHだと耐えきれないで、あまり上手く行きませんでした。サクッとスキル1つで取ってきてくれる子は居ないです……。
運ゲーの極みだけどレッドウイングとアタック強化かけたバエルでワンパン狙ってみるとか
RドラスがいればMEでワンチャンあるけどいなそうだな即死耐性オーブとかどうか C回復猫が60(68)%耐性あるし最悪メインで出るレアオーブで最大48%で運ゲー持ち込むってのもありだし 修羅の道を行くなら36で落ちるSSRレイジファントム(90%耐性)を無心で掘る
付け足しセーレサレオスが状態異常25%耐性ME持ちだからいれば起用もありまあセーレは耐久の問題があるけど
皆さんありがとうございます!レイジファントムは1つしかないですね……。現実的そうな、レッドウィングガオケレナバエルでワンパン出来ないか試して見ます…………。コランちゃんお願い……!Rドラスはいるのですが、金冠となるとラッシュ中心の蘇生なしは苦しく、起用できませんでした。サレオス、せーレも同様の理由です。分かってましたが、やっぱり状態異常予防策無しはなかなか厳しいですね……!!!絶対に挫けませんが……!!!もうちょっと頑張ってみます……!!!
アスモ+ベインガープの2ターンクリアは?
カウンターオーブにフリーズソウルというフォトン奪取がありますね後硬いラッシュスナイパーをワンボトムにして即死耐性オーブとRアンドラスリーダーは厳しいでしょうか?完死の後に即死なので即死避けられればなんとかできるかも
アナーケンVH金冠とりたいのですが、Bサーヤもおらず、古の狂竜もありません。
どのように編成すればいいでしょうか?
何度かこの編成で挑んでいますが、どう頑張っても奥義を打たれて負けてしまいます……。
ブネ、パイモンで覚醒を減らしと攻撃、オヤジでヘルヘブンをしてます。サラは回復兼点穴でダメージ。ウァラクはパイモンとサラの速度調整で使ってます。
助言を頂きたいです。
フォトン奪取要員はいない感じか?
一応、ダンタリオン、フラウロス、ベリトが居るのですが
ダンタリオン→ゲージが重い、足が遅くて決まらない
フラウロス→奥義なので回転が悪い
ベリト→さすがにVHだと耐えきれない
で、あまり上手く行きませんでした。
サクッとスキル1つで取ってきてくれる子は居ないです……。
運ゲーの極みだけどレッドウイングとアタック強化かけたバエルでワンパン狙ってみるとか
RドラスがいればMEでワンチャンあるけどいなそうだな
即死耐性オーブとかどうか C回復猫が60(68)%耐性あるし最悪メインで出るレアオーブで最大48%で運ゲー持ち込むってのもありだし 修羅の道を行くなら36で落ちるSSRレイジファントム(90%耐性)を無心で掘る
付け足し
セーレサレオスが状態異常25%耐性ME持ちだからいれば起用もあり
まあセーレは耐久の問題があるけど
皆さんありがとうございます!
レイジファントムは1つしかないですね……。
現実的そうな、レッドウィングガオケレナバエルでワンパン出来ないか試して見ます…………。コランちゃんお願い……!
Rドラスはいるのですが、金冠となるとラッシュ中心の蘇生なしは苦しく、起用できませんでした。サレオス、せーレも同様の理由です。
分かってましたが、やっぱり状態異常予防策無しはなかなか厳しいですね……!!!絶対に挫けませんが……!!!
もうちょっと頑張ってみます……!!!
アスモ+ベインガープの2ターンクリアは?
カウンターオーブにフリーズソウルというフォトン奪取がありますね
後硬いラッシュスナイパーをワンボトムにして即死耐性オーブとRアンドラスリーダーは厳しいでしょうか?完死の後に即死なので即死避けられればなんとかできるかも