新章、63VHだけ金冠取れません…うちザガンいませんのでNはマルバスブニで耐えながら、全体化アスモデウスでなんとかできましたが、VHだと劣化フォトンのしかない場合攻撃追いつけません、他の戦術が知りたいです。みなさんのクリア編成を教えてください!良ければ立ち回りも…
どっかで見た編成をパクってやったあと手持ちが分からないから参考になるかわからんテンプレのバルバトスR協奏パにザガンを入れてやった。ザガンには素早さ上昇オーブ。ザガンにスキル強化。1ターン目は盾役優先しつつ、覚醒貯めたり準備。2ターン目から普通の協奏の動きしつつ、奥義うちそうならシェルドレイクでザガンをかばう。暗闇が鬱陶しいけど、バルバトスの奥義で取り巻きを潰したら良い。そんなこんなしてたら敵が死ぬ。
新章、63VHだけ金冠取れません…
うちザガンいませんのでNはマルバスブニで耐えながら、全体化アスモデウスでなんとかできましたが、VHだと劣化フォトンのしかない場合攻撃追いつけません、
他の戦術が知りたいです。
みなさんのクリア編成を教えてください!良ければ立ち回りも…
どっかで見た編成をパクってやった
あと手持ちが分からないから参考になるかわからん
テンプレのバルバトスR協奏パにザガンを入れてやった。
ザガンには素早さ上昇オーブ。
ザガンにスキル強化。
1ターン目は盾役優先しつつ、覚醒貯めたり準備。
2ターン目から普通の協奏の動きしつつ、奥義うちそうならシェルドレイクでザガンをかばう。
暗闇が鬱陶しいけど、バルバトスの奥義で取り巻きを潰したら良い。
そんなこんなしてたら敵が死ぬ。