ジャガーノートでウェパルがボム外すのが嫌だから、レッドウィングの代わりにクライス持たせようかと思ってるんですが、霊宝含めたダメージ計算ができるツールとかってありますか…?全体ダメージ上昇のものを持たせようと思ってるんですが、MEの全体ダメージ上昇とかがどう絡んでくるのかがよくわかっておらず…。今はフォラスのスキル+、アンマリのスキル+、レッドウィングlv9、ジャガーノートにHボム2個で奥義〆してます。編成は無凸グラシャL(アバドン)、ナベリウス(まじない師)、ウェパル(レッドウィング)、フォラス(ソーサラー)、アンマリ(いたち)です。
すみません、物は試しと思いいくつか霊宝つけてから挑んだら、レッドウィングなしでもジャガーノートは倒せましたがクライス持たせたウェパルはフツーにボム外したのでもういいです💣💣💣ありがとうございました💣💣💣ボム役はヴィネ様に頼みます💣💣💣
ウェパルリーダーならボム外さない定期
グラシャLじゃなくてもダメージ届くんですか?なるべく安定させたいのでフォラスとアンマリのオーブは変えたくないのですが、それでも届くならやってみます!
フツーに届きました!ピリオド凄い!ありがとうございます!!
おめでと!
ジャガーノートでウェパルがボム外すのが嫌だから、レッドウィングの代わりにクライス持たせようかと思ってるんですが、霊宝含めたダメージ計算ができるツールとかってありますか…?
全体ダメージ上昇のものを持たせようと思ってるんですが、MEの全体ダメージ上昇とかがどう絡んでくるのかがよくわかっておらず…。
今はフォラスのスキル+、アンマリのスキル+、レッドウィングlv9、ジャガーノートにHボム2個で奥義〆してます。
編成は無凸グラシャL(アバドン)、ナベリウス(まじない師)、ウェパル(レッドウィング)、フォラス(ソーサラー)、アンマリ(いたち)です。
すみません、物は試しと思いいくつか霊宝つけてから挑んだら、レッドウィングなしでもジャガーノートは倒せましたがクライス持たせたウェパルはフツーにボム外したのでもういいです💣💣💣ありがとうございました💣💣💣ボム役はヴィネ様に頼みます💣💣💣
ウェパルリーダーならボム外さない定期
グラシャLじゃなくてもダメージ届くんですか?
なるべく安定させたいのでフォラスとアンマリのオーブは変えたくないのですが、それでも届くならやってみます!
フツーに届きました!ピリオド凄い!ありがとうございます!!
おめでと!