7章1節の最後のベリハってクリアできましたか?おすすめの戦法を教えて欲しいです
シフト前は耐久、シフト後は固定砲台で一気に倒す
ゴリ押しだけどうちは協奏前半は適当に回しつつアスラと敵の自傷で削る後半は一気にソリティアして潰す
怒闘で行った。アムドゥスキアスLで編成してマルバス奥義とボティススキルでいなしつつ、イポスの奥義をばら蒔く。前半は時間をかけて追い詰め、後半はバーサークかけたマルコシアスでワンパン。覚醒スキル→アタック→覚醒スキルor奥義がほぼ即死コンボだったのでそれだけ要注意。
マルバスLでシフト前はベインチェイサー、シフト後はアタック強化マルコシアス奥義だったなシフト後のスキル対策にヘルヘブン1枚は欲しいところすごく地道に耐久してた
シフト前をガープのベインシフト後を二バスのドヤドヤで対応しつつ、ヒーラーのマルバス、ダメ分散のリブラロノウェ、あまりのスキルを乗せるプロメテウスって感じでクリアできた。
サタナイル協奏でシフト前はサタナイルのリザーブと奥義、シフト後はBクロケルとBグシオンの覚醒スキルと奥義で攻めた攻撃力ダウンが効くからダメージ軽減と組み合わせて使うと被ダメが押さえられて楽だよ
ベリアルをリーダー。相手の一撃ぐらいは耐えられるアタッカーをワントップ。アムドでバリア、マルバスとかに後列バリアオーブで敵奥義を耐える。ワントップのアタッカーが敵を倒すのに合わせて固定砲台。オーブでベリアルにフォトンを追加して削り切る。色々攻略法はあると思う。
木主ですけどアムドマルバスカミハカリ持ってないからめちゃくちゃきついんですよね
なら手持ち見ないとアドバイス出来んやん…単純なのはグレモリーの奥義で耐久して、ベリアルの固定砲台。敵になるべく覚醒を撃たせないようにして、覚醒スキルを撃ちそうになったら覚醒減少を入れるとか。
フォルネウスリーダーで両脇にシャックスとグレモリー、ラッシュリリム、カウンターマルコシアスで耐久しつつ殴ったシフト前はリリムスキルでアタック強化したグレモリー奥義で耐久、覚醒減少はほぼ通るのでカラミティエッグで覚醒スキルを打たさないように立ち回って時々シャックスでなぐるシフト後は後列にヘルヘヴンしつつグレモリー奥義を切らさないようにつつ、リリムスキルでアタック強化したマルコシアス奥義でサクッと撃破
木主ですベリアル(ルゥルゥ)グレモリー(アビシニアン)フリアエ(ヒュプリーデ)ガープ(ベインチェイサー)サタナキア(カラミティエッグ)でいけました覚醒減少入るのを教えてくれてありがとうございました写真はれっていうのももっともだと思いますが、自分はある程度形を教えてもらってそこから考えたかったのではらなかったのですが不快な思いをされたのなら申し訳ございませんたくさんの回答ありがとうございました!
7章1節の最後のベリハってクリアできましたか?
おすすめの戦法を教えて欲しいです
シフト前は耐久、シフト後は固定砲台で一気に倒す
ゴリ押しだけどうちは協奏
前半は適当に回しつつアスラと敵の自傷で削る
後半は一気にソリティアして潰す
怒闘で行った。
アムドゥスキアスLで編成してマルバス奥義とボティススキルでいなしつつ、イポスの奥義をばら蒔く。
前半は時間をかけて追い詰め、後半はバーサークかけたマルコシアスでワンパン。
覚醒スキル→アタック→覚醒スキルor奥義がほぼ即死コンボだったのでそれだけ要注意。
マルバスLでシフト前はベインチェイサー、シフト後はアタック強化マルコシアス奥義だったな
シフト後のスキル対策にヘルヘブン1枚は欲しいところ
すごく地道に耐久してた
シフト前をガープのベインシフト後を二バスのドヤドヤで対応しつつ、ヒーラーのマルバス、ダメ分散のリブラロノウェ、あまりのスキルを乗せるプロメテウスって感じでクリアできた。
サタナイル協奏でシフト前はサタナイルのリザーブと奥義、シフト後はBクロケルとBグシオンの覚醒スキルと奥義で攻めた
攻撃力ダウンが効くからダメージ軽減と組み合わせて使うと被ダメが押さえられて楽だよ
ベリアルをリーダー。
相手の一撃ぐらいは耐えられるアタッカーをワントップ。
アムドでバリア、マルバスとかに後列バリアオーブで敵奥義を耐える。
ワントップのアタッカーが敵を倒すのに合わせて固定砲台。
オーブでベリアルにフォトンを追加して削り切る。
色々攻略法はあると思う。
木主ですけど
アムドマルバスカミハカリ持ってないからめちゃくちゃきついんですよね
なら手持ち見ないとアドバイス出来んやん…
単純なのはグレモリーの奥義で耐久して、ベリアルの固定砲台。
敵になるべく覚醒を撃たせないようにして、覚醒スキルを撃ちそうになったら覚醒減少を入れるとか。
フォルネウスリーダーで両脇にシャックスとグレモリー、ラッシュリリム、カウンターマルコシアスで耐久しつつ殴った
シフト前はリリムスキルでアタック強化したグレモリー奥義で耐久、覚醒減少はほぼ通るのでカラミティエッグで覚醒スキルを打たさないように立ち回って時々シャックスでなぐる
シフト後は後列にヘルヘヴンしつつグレモリー奥義を切らさないようにつつ、リリムスキルでアタック強化したマルコシアス奥義でサクッと撃破
木主です
ベリアル(ルゥルゥ)
グレモリー(アビシニアン)
フリアエ(ヒュプリーデ)
ガープ(ベインチェイサー)
サタナキア(カラミティエッグ)
でいけました
覚醒減少入るのを教えてくれてありがとうございました
写真はれっていうのももっともだと思いますが、自分はある程度形を教えてもらってそこから考えたかったのではらなかったのですが不快な思いをされたのなら申し訳ございません
たくさんの回答ありがとうございました!