7章前にせめて6章のHを取りたいと思ってやっているのですが、アナーケンがどうしても倒せません。フォトン奪取を出来るメギドは全くいません。素早さで上回るキャラだけにしようとすると、どうしても脆いのと即死完殺に対応出来ません。この手持ちだとどのメギドでパーティを組むのがいいのでしょうか
配布縛りVH金冠攻略の木が参考になるかもしれないので貼っておきます。メンツがほぼ木主が星6にしてるメギドだしね。ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5cc2681cb503367a197fdace/post/5cfb6e93fa69396856000005
ヘルヘブンフォルネウスおすすめサーヤで奥義対策して、アタッカーはシャックス 、他は早めのやつ適当に結構時間はかかるけど、事故らなければ死なないと思う
サキュバスはリジェネでバーストの方なんですが、大丈夫でしょうか。とりあえずおすすめしていただいたPTでメンテ開けに行ってみます
アスモデウスの奥義とベインチェイサーでベリハ2ターンクリアできますよ結構安定してるからオススメです戦略皆無ですが…
おすすめしていたPTでいけました!アスモデウスとベインチェイサー2ターンクリア、次に試してみたいですが、どうやってるんですかね…
アスモデウスに赤羽2枚アタック強化奥義ベインでHは確かOKVHはアスモデウスに赤羽2枚フォラススキル奥義ベイン結構前にやったのでよく覚えてないんですが…
これでVHも行けますよ。※1T、2Tどちらも敵の1巡目がスキルだとほぼ敗北のため要フォトン運1T:ガープスキル、フォラスオーブ、アスモデウスチャージが理想。2巡目まで敵がスキル無しなら十分勝算あり。2T:レッドウイング×2、フォラススキル、アスモデウス奥義、ガープオーブで〆※メンバー選考サルガタナスはフォラスのダメージ分散目的、素早さの都合フォトン奪取を回避できるフォトン捨て場になるのもポイント。サキュバスBはアスモより速いバースト前衛なら誰でもいい。また、霊宝や★3ガオケレナがあれば乱数次第でベイン不要になります。
7章前にせめて6章のHを取りたいと思ってやっているのですが、アナーケンがどうしても倒せません。フォトン奪取を出来るメギドは全くいません。素早さで上回るキャラだけにしようとすると、どうしても脆いのと即死完殺に対応出来ません。この手持ちだとどのメギドでパーティを組むのがいいのでしょうか
配布縛りVH金冠攻略の木が参考になるかもしれないので貼っておきます。メンツがほぼ木主が星6にしてるメギドだしね。
ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5cc2681cb503367a197fdace/post/5cfb6e93fa69396856000005
ヘルヘブンフォルネウスおすすめ
サーヤで奥義対策して、アタッカーはシャックス 、他は早めのやつ適当に
結構時間はかかるけど、事故らなければ死なないと思う
サキュバスはリジェネでバーストの方なんですが、大丈夫でしょうか。とりあえずおすすめしていただいたPTでメンテ開けに行ってみます
アスモデウスの奥義とベインチェイサーでベリハ2ターンクリアできますよ
結構安定してるからオススメです
戦略皆無ですが…
おすすめしていたPTでいけました!アスモデウスとベインチェイサー2ターンクリア、次に試してみたいですが、どうやってるんですかね…
アスモデウスに赤羽2枚アタック強化奥義
ベイン
でHは確かOK
VHはアスモデウスに赤羽2枚フォラススキル奥義
ベイン
結構前にやったのでよく覚えてないんですが…
これでVHも行けますよ。
※1T、2Tどちらも敵の1巡目がスキルだとほぼ敗北のため要フォトン運
1T:ガープスキル、フォラスオーブ、アスモデウスチャージが理想。2巡目まで敵がスキル無しなら十分勝算あり。
2T:レッドウイング×2、フォラススキル、アスモデウス奥義、ガープオーブで〆
※メンバー選考
サルガタナスはフォラスのダメージ分散目的、素早さの都合フォトン奪取を回避できるフォトン捨て場になるのもポイント。
サキュバスBはアスモより速いバースト前衛なら誰でもいい。
また、霊宝や★3ガオケレナがあれば乱数次第でベイン不要になります。