チェインパに手を出すためにジャガーノートのオーブが取りたいと思っているので周回用のパーティを組みたいのですが、この手持ちならどのようなパーティを組むのが良いでしょうか?フォラス等の周回向きのメギドは居ないのですが教えてくださると嬉しいです1枚目
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
6枚目
7枚目
8枚目
9枚目
10枚目これで全部です
ビフロンス奥義でワンパン。・ボム2個付与・流水レベルマックス装備・アタック強化・攻バフ89%以上・レべル70奥義レベル3以上の条件を満たせばジャガーノートに50%防バフありで乱数下振れしてもワンパン確定。ウヴァルやフラウロスのMEを使えば必要な攻バフ値は減少する。これらを満たすための編成を考えると・ボム2個→ビフロンスの流水+何らかの手段(Bウェパルやもうひとつの流水)・アタック強化→オーブもしくはRリリム・攻バフ89%以上→レッドウィング3つ以上(ただし乱数下振れを気にしないなら多少の妥協あり)このあたりの事を考えていけばおのずとパーティーは出来上がっていくはず。
アドバイスに従い下のように組んだところ何人か落ちはするもののいけるようになりましたウヴァルMEに乗せるのが盲点でした…これまでバフが足りず困っていたのでありがとうございました
チェインパに手を出すためにジャガーノートのオーブが取りたいと思っているので周回用のパーティを組みたいのですが、この手持ちならどのようなパーティを組むのが良いでしょうか?
フォラス等の周回向きのメギドは居ないのですが教えてくださると嬉しいです
1枚目
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
6枚目
7枚目
8枚目
9枚目
10枚目
これで全部です
ビフロンス奥義でワンパン。
・ボム2個付与
・流水レベルマックス装備
・アタック強化
・攻バフ89%以上
・レべル70奥義レベル3
以上の条件を満たせばジャガーノートに50%防バフありで乱数下振れしてもワンパン確定。ウヴァルやフラウロスのMEを使えば必要な攻バフ値は減少する。これらを満たすための編成を考えると
・ボム2個→ビフロンスの流水+何らかの手段(Bウェパルやもうひとつの流水)
・アタック強化→オーブもしくはRリリム
・攻バフ89%以上→レッドウィング3つ以上(ただし乱数下振れを気にしないなら多少の妥協あり)
このあたりの事を考えていけばおのずとパーティーは出来上がっていくはず。
アドバイスに従い下のように組んだところ何人か落ちはするもののいけるようになりました
ウヴァルMEに乗せるのが盲点でした…これまでバフが足りず困っていたので
ありがとうございました