ジャガーノート捕獲用の編成教えて下さい…!Bウェパル使わない方がありましたらぜひお願いします…
質問板のやつコピペするわNO NAME 2019/08/20 04:57手持ちが分からないからあれだけど、自分はフォラス(レッドウィング)ヴィネ(レッドウィング)Lマルコシアス(特効オーブ)ブネ(流水)ヒュトギン(クライス)でオーブ取得まで安定して攻略出来たよ。ヒュトギンはマルコシアスより素早くしたいから星5.5ぐらいにしたい。星4.5でも無理ではない。フォラスとヒュトギンのオーブは入れ替えるとクライスの発動を早められるけど、敵前衛を一掃した後にアタックフォトンの消費先にオーブを使いたい時があるからこうした。ヒュトギンの付与率も上がるし。前提レッドウィング2個とアタック強化マルコ奥義でワンパン可能。レッドウィング1個とアタック強化マルコ奥義で捕獲。バトルの流れは、1ターン目にヒュトギンで敵前衛にボム付与。マルコの覚醒を貯める。2ターン目にマルコシアスにオーブのバフをかけて、覚醒スキル2発で敵前衛を一掃。敵が残る様ならブネにスキルで追い討ちでも良い。3ターン目にブネでボムをつけたり、バフをマルコにかけたり準備する。4ターン目にボスにクライスを使って、マルコ奥義でワンパン。フォラスの所はドロマリにアタック強化オーブ持たせて代用出来るらしい。スキル強化出来るから2ターン目の敵前衛一掃が安定すると思う。
捕獲の参考になるか不明ですがVHはヒュトギンでボム撒いてまじないしレベルマックス装備のブネ奥義で取り巻きを一掃。ジャガノは攻撃力低下が効くのアタック強化したCグシオン奥義下げると反撃が怖くありません
ジャガーノート捕獲用の編成教えて下さい…!
Bウェパル使わない方がありましたらぜひお願いします…
質問板のやつコピペするわ
NO NAME 2019/08/20 04:57
手持ちが分からないからあれだけど、自分は
フォラス(レッドウィング)
ヴィネ(レッドウィング)
Lマルコシアス(特効オーブ)
ブネ(流水)
ヒュトギン(クライス)
でオーブ取得まで安定して攻略出来たよ。
ヒュトギンはマルコシアスより素早くしたいから星5.5ぐらいにしたい。星4.5でも無理ではない。
フォラスとヒュトギンのオーブは入れ替えるとクライスの発動を早められるけど、敵前衛を一掃した後にアタックフォトンの消費先にオーブを使いたい時があるからこうした。
ヒュトギンの付与率も上がるし。
前提
レッドウィング2個とアタック強化マルコ奥義でワンパン可能。
レッドウィング1個とアタック強化マルコ奥義で捕獲。
バトルの流れは、
1ターン目にヒュトギンで敵前衛にボム付与。
マルコの覚醒を貯める。
2ターン目にマルコシアスにオーブのバフをかけて、覚醒スキル2発で敵前衛を一掃。
敵が残る様ならブネにスキルで追い討ちでも良い。
3ターン目にブネでボムをつけたり、バフをマルコにかけたり準備する。
4ターン目にボスにクライスを使って、マルコ奥義でワンパン。
フォラスの所はドロマリにアタック強化オーブ持たせて代用出来るらしい。
スキル強化出来るから2ターン目の敵前衛一掃が安定すると思う。
捕獲の参考になるか不明ですが
VHはヒュトギンでボム撒いてまじないしレベルマックス装備のブネ奥義で取り巻きを一掃。ジャガノは攻撃力低下が効くのアタック強化したCグシオン奥義下げると反撃が怖くありません