モンモン歴1年1ヶ月程度経ってもなんだかんだで未だにアシュトレトの最適解がわかってないんですが、みなさんはどんなパーティ使ってます?
盾ワントップにフォラスリーダーでBグシオンにバフ盛りまくってワンパン
1803と大体同じ。盾じゃなくてサタナイルだけど
点穴パでやってたわ。余程フォトン運が悪くない限りいけた。
全体化アスモで焼く
Bグシオンだと鼻先が微妙に生き残る記憶ががしたけどいけるんだ霊宝積めばいいのかな
今話題の錬ボムですわ
アシュトレトにハイドロボム結構いい感じだよね本当に対多数の1つの解になってて困惑する
いままでフォラスリーダーのダンタバフ盛りスキル連打でなんとかやってたんですがなるほどグシオン 錬ボムもやってみます、ありがとうございます
今更だけどクロケルBブエルフォラス(バニー)ガープダンタ3ターン目に全体化とバフの乗ったクロケル奥義でワンパン。
個人的にはメフィスト列化が楽かな
ワントップサラの点穴パが今のところ安定してる。霊宝持たせてなくても、2ターンは回復なしで耐えて驚いたよ。フォラス(カラミティエッグ)Rレラジェベリアル(リーダー)サラヴィネ
列化ワンパンとかも試したけどザガンワントップでベリアル・バフォ点穴パ(アムド・Bヴィネ添え)が一番安定してるなあオーブや霊宝でザガンがテイルハザードを無傷にできれば、初回にヴェノムテイルとか打たれるような不運以外で死ぬ要素がない
モンモン歴1年1ヶ月程度経ってもなんだかんだで未だにアシュトレトの最適解がわかってないんですが、みなさんはどんなパーティ使ってます?
盾ワントップにフォラスリーダーでBグシオンにバフ盛りまくってワンパン
1803と大体同じ。盾じゃなくてサタナイルだけど
点穴パでやってたわ。余程フォトン運が悪くない限りいけた。
全体化アスモで焼く
Bグシオンだと鼻先が微妙に生き残る記憶ががしたけどいけるんだ
霊宝積めばいいのかな
今話題の錬ボムですわ
アシュトレトにハイドロボム結構いい感じだよね
本当に対多数の1つの解になってて困惑する
いままでフォラスリーダーのダンタバフ盛りスキル連打でなんとかやってたんですがなるほどグシオン 錬ボムもやってみます、ありがとうございます
今更だけど
クロケルB
ブエル
フォラス(バニー)
ガープ
ダンタ
3ターン目に全体化とバフの乗ったクロケル奥義でワンパン。
個人的にはメフィスト列化が楽かな
ワントップサラの点穴パが今のところ安定してる。霊宝持たせてなくても、2ターンは回復なしで耐えて驚いたよ。
フォラス(カラミティエッグ)
Rレラジェ
ベリアル(リーダー)
サラ
ヴィネ
列化ワンパンとかも試したけどザガンワントップでベリアル・バフォ点穴パ(アムド・Bヴィネ添え)が一番安定してるなあ
オーブや霊宝でザガンがテイルハザードを無傷にできれば、初回にヴェノムテイルとか打たれるような不運以外で死ぬ要素がない