ジャガーノートのVHかEXでの捕獲編成を教えてください。討伐ではグラシャ使ってオーバーキルしているので、捕獲ラインがよくわからないです。捕獲に必要な攻アップ値など知っている方がいれば、教えてくださると嬉しいです。
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
討伐編成です
VHならジャガーノート本体にボム2個つけてレッドウィングLv9ひとつかけたグラシャ奥義で捕獲ライン乗るよそれだけだと取り巻きが生き残るので、ヒュトギンスキルとかで前列にボムつけておくか、呪い師ブネやアバドンつけたマルコシアスBかダンタリオンの列攻撃でグラシャ奥義前に少し削っておくと良い
マルコシアスB入れて無事捕獲できました。ありがとうございます^^
おめでとおめでと!捕獲と育成頑張ってね!
ジャガーノートのVHかEXでの捕獲編成を教えてください。討伐ではグラシャ使ってオーバーキルしているので、捕獲ラインがよくわからないです。
捕獲に必要な攻アップ値など知っている方がいれば、教えてくださると嬉しいです。
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
討伐編成です
VHならジャガーノート本体にボム2個つけてレッドウィングLv9ひとつかけたグラシャ奥義で捕獲ライン乗るよ
それだけだと取り巻きが生き残るので、ヒュトギンスキルとかで前列にボムつけておくか、呪い師ブネやアバドンつけたマルコシアスBかダンタリオンの列攻撃でグラシャ奥義前に少し削っておくと良い
マルコシアスB入れて無事捕獲できました。ありがとうございます^^
おめでとおめでと!
捕獲と育成頑張ってね!