41スカルワイバーンが苦手なんですけど、良い攻略ありましたら教えて下さい!(*^^*)
そちらのアジトにどんなメギドがいるかわからないので、誰を起用するとか細かい編成の話はできませんが……。スタンダードにいくなら、かばわれない攻撃を後列のボスに当て続けてボスから倒すのが良いでしょう。列攻撃ならかばわれず、取り巻きを余計に攻撃することもありません。しかしボスは防御力が高く、半端な攻撃ではダメージにならないこともあります。こういう時は防御無視、もしくは固定ダメージで攻めるのが良いでしょう。
マルコシアスの覚醒スキルで殴る敵は死ぬ
41スカルワイバーンが苦手なんですけど、良い攻略ありましたら教えて下さい!(*^^*)
そちらのアジトにどんなメギドがいるかわからないので、誰を起用するとか細かい編成の話はできませんが……。
スタンダードにいくなら、かばわれない攻撃を後列のボスに当て続けてボスから倒すのが良いでしょう。
列攻撃ならかばわれず、取り巻きを余計に攻撃することもありません。
しかしボスは防御力が高く、半端な攻撃ではダメージにならないこともあります。
こういう時は防御無視、もしくは固定ダメージで攻めるのが良いでしょう。
マルコシアスの覚醒スキルで殴る
敵は死ぬ