リリィ周回のためにCイポスを使ったバーサークパを組みたいのですが、上手い編成・運用の仕方がわからないのでご教授いただきたいです。また、バーサークでなくともリリィ周回に向きそうな編成があればそちらも教えていただきたいです。(ジニマルゾンビ戦法だとゾンビ化がオーブ頼りで安定しないのでそれ以外の方法を探しております)(Cメフィスキルで特性発動させたCインキュにアサルトボックスで奥義連打する手も考えましたが、こちらもイマイチ安定しませんでした)
Cインキュを使うなら奥義連打より、悪夢連打の方が効果的上手くハマればリリィ眠らせたまま撃破可能だよ自分の所は悪夢、毒、ゾンビあたりの状態異常で攻めてます
まだまだ改修の余地はありますが、悪夢でかなり楽に倒すことができました(ワンボトムにしたかったためアンドロマリウスではなく暫定でアモンをミミック係にしてます、意外とミミック乗せる余裕がなかったのでマジックラットでもよかったかも?)アドバイスありがとうございました
投稿してから気付きましたがアラストールでも良さそうですね討伐頑張ります、ありがとうございました
リリィ周回のためにCイポスを使ったバーサークパを組みたいのですが、上手い編成・運用の仕方がわからないのでご教授いただきたいです。
また、バーサークでなくともリリィ周回に向きそうな編成があればそちらも教えていただきたいです。(ジニマルゾンビ戦法だとゾンビ化がオーブ頼りで安定しないのでそれ以外の方法を探しております)(Cメフィスキルで特性発動させたCインキュにアサルトボックスで奥義連打する手も考えましたが、こちらもイマイチ安定しませんでした)
Cインキュを使うなら奥義連打より、悪夢連打の方が効果的
上手くハマればリリィ眠らせたまま撃破可能だよ
自分の所は悪夢、毒、ゾンビあたりの状態異常で攻めてます
まだまだ改修の余地はありますが、悪夢でかなり楽に倒すことができました(ワンボトムにしたかったためアンドロマリウスではなく暫定でアモンをミミック係にしてます、意外とミミック乗せる余裕がなかったのでマジックラットでもよかったかも?)
アドバイスありがとうございました
投稿してから気付きましたがアラストールでも良さそうですね
討伐頑張ります、ありがとうございました