58のヤクルトみたいな名前をドラゴンでずっと詰まってますウヴァルを軸に組んでみたのですか、中々うまく行きません。おすすめ編成やオーブ等あれば教えてください。
Nならバリアは1回だから回復捨てて初動が早いメギドだけを入れるってのが1番だよ育てるのきついかもだけどパイモンリーダーのウヴァルCゼパルあたりかなあとは固定ダメージ乗せられるアスタロトとかお祈りの防御高い置物2体とかかな?ちなみに自分はH、VHともゼパルにチャージスキルアタックって乗せてナベリウスにスキル強化してもらって1ターンキルできました
ウヴァルやCゼパル、アガリアレプトのMEを乗せたアモン、モラクス等で1ターンで沈めるのがひとつ。もしくは相手が低倍率の攻撃主体という事を利用してボティスの奥義でダメージブロックをかけるという戦法もあり。
ダメージブロックきつくない?相手突風からの火攻撃だから簡単にカットライン越えられると思うけど
難易度N程度ならセーフ。HとかVHとかになるとフォルネウスのMEとかアタック強化とかかけないとアウト。かけても厳しい所はあるが。
NならいけるんだでもH、VHはバリアが多いからワンターンキルが最適で安定だと思うな
まぁあくまで速攻出来るメギドを持ってない人用の解答だからね。
手持ち的に1ターンキルは難しそうだから、束縛か強化解除をして短期決戦かな
もしくはボティスを育てて奥義を使うとじっくりやっても勝てる
ラッシュのSRオーブに飛行特攻持ちのカオスサムってオーブあるからおすすめです
金冠は無理でしたが、アスタロトの追加ダメージとウヴァルでなんとかなりました!ありがとうございます!
58のヤクルトみたいな名前をドラゴンでずっと詰まってます
ウヴァルを軸に組んでみたのですか、中々うまく行きません。
おすすめ編成やオーブ等あれば教えてください。
Nならバリアは1回だから回復捨てて初動が早いメギドだけを入れるってのが1番だよ
育てるのきついかもだけどパイモンリーダーのウヴァルCゼパルあたりかな
あとは固定ダメージ乗せられるアスタロトとかお祈りの防御高い置物2体とかかな?
ちなみに自分はH、VHともゼパルにチャージスキルアタックって乗せてナベリウスにスキル強化してもらって1ターンキルできました
ウヴァルやCゼパル、アガリアレプトのMEを乗せたアモン、モラクス等で1ターンで沈めるのがひとつ。もしくは相手が低倍率の攻撃主体という事を利用してボティスの奥義でダメージブロックをかけるという戦法もあり。
ダメージブロックきつくない?
相手突風からの火攻撃だから簡単にカットライン越えられると思うけど
難易度N程度ならセーフ。HとかVHとかになるとフォルネウスのMEとかアタック強化とかかけないとアウト。かけても厳しい所はあるが。
Nならいけるんだ
でもH、VHはバリアが多いからワンターンキルが最適で安定だと思うな
Nならいけるんだ
でもH、VHはバリアが多いからワンターンキルが最適で安定だと思うな
まぁあくまで速攻出来るメギドを持ってない人用の解答だからね。
手持ち的に1ターンキルは難しそうだから、束縛か強化解除をして短期決戦かな
もしくはボティスを育てて奥義を使うとじっくりやっても勝てる
ラッシュのSRオーブに飛行特攻持ちのカオスサムってオーブあるからおすすめです
金冠は無理でしたが、アスタロトの追加ダメージとウヴァルでなんとかなりました!ありがとうございます!