イベントEX1から詰まってしまい悩んでいます(イベント効果は攻撃力HPをMAXまで)Rインキュバスリーダーのラッシュ+回復&盾で組んだのですが、ゼパルのホリフェでインキュバス奥義が入らなかったり、ティアマト奥義で盾が落とされたり…おすすめの編成等アドバイスいただけると嬉しいです
手持ちメギドの続きですよろしくお願いします
ムルムルBグシオンRバルバトス(L)プロメテウスRクロケル典型的な協奏パですがとにかくやられる前にやれというのと、響撃ダメージがバリアや無敵を貫通する事から悩みの解消に繋がればと思いましたグシオンの回復やクロケルの奥義によるドレインなどで被害を最小限にとどめながら手早く勝てるように組みましたゼパルが壁のように見えますが、長期戦になるとベレトが非常に厄介なためまずはベレトを始め左側を排除するのが良いと思います攻撃の軸はバルバトスかクロケルを想定しています
ありがとうございます!協奏は防御が脆いかな、と思い選択肢しにありませんでした…。無事に突破できました!
イベントEX1から詰まってしまい悩んでいます(イベント効果は攻撃力HPをMAXまで)
Rインキュバスリーダーのラッシュ+回復&盾で組んだのですが、ゼパルのホリフェでインキュバス奥義が入らなかったり、ティアマト奥義で盾が落とされたり…
おすすめの編成等アドバイスいただけると嬉しいです
手持ちメギドの続きです
よろしくお願いします
ムルムル
Bグシオン
Rバルバトス(L)
プロメテウス
Rクロケル
典型的な協奏パですがとにかくやられる前にやれというのと、響撃ダメージがバリアや無敵を貫通する事から悩みの解消に繋がればと思いましたグシオンの回復やクロケルの奥義によるドレインなどで被害を最小限にとどめながら手早く勝てるように組みました
ゼパルが壁のように見えますが、長期戦になるとベレトが非常に厄介なためまずはベレトを始め左側を排除するのが良いと思います
攻撃の軸はバルバトスかクロケルを想定しています
ありがとうございます!
協奏は防御が脆いかな、と思い選択肢しにありませんでした…。
無事に突破できました!