EX1はリリムの睡眠ゲーEX2はアスモ奥義でワンパンEX3はそもそも何をどうすればいいのかさっぱりですオススメの戦法やメギド教えてくれると嬉しいです
1、アリトンメフィストを入れてアスモでワンパン2、カスピかなんかで後列を束縛して列アタッカーで削る3、バラムで非戦の調停かけてイオドから殴る
3はこれで…まともに殴るとダメ通せないので点穴とかなのかなあと
ネルガルやサブナックにリブラを持たせてオートかばうの寵愛をうけながらイオドを感電させつつ全力で殴るマルバスにシルバートーム持たせて奥義とオーブ待機あとはイービルアイ用にバースト1人アタッカーになるキャラを1人と回復用に猫オーブがあると心強いかな
たくさんの攻略案をありがとうございます頑張ってクリアしたいと思います
ちと遅かったっぽいがこんなのでも行けるオーブは上から禁断の書、回復猫、シルバートーム、イービルアイ、フェルシュングイオド→アクィエル→前列で落とす。ネルガルはカウンタースナイパーの火力要因として採用しただけなのでマルコやレラジェでもよしインプは適宜覚醒貯めきって奥義ぶっぱして前列にも感電を入れれると楽サキュにチャージアタックスキルとか積んでタゲらせてからのアムドゥバリアして前列の覚醒スキルとか奥義しのぐムーブもアツいこのアムドゥは☆5.5だからアクィエル奥義後に即シルバートーム出来るけど、6になって抜いてるなら別キャラ視野かな…
EX3はイオドを感電または束縛かけつつビフロンスでスキル連打するだけでも終わる。ラッシュのアンドラスがいるならMEとイベボーナスを合わせて状態異常を完封出来るのでもっと楽になる。
EX3・イオドをターゲティングし感電を入れる・列の撃てるトルーパーで殴り続ける・回復しっかりこれで行けるみたいですTwitterで多く見かけた戦法だったので真似できるなら是非に自分が金冠とった時はインプでイオド感電、その後奥義で全体を感電その間にウァプラで切り続けました残り3柱は恐らく自由ですがミミックが便利なのでナベリウスがいると安定するような気がしますイベント効果は状態異常耐性のみLv15で他は最大でした
たくさんの返信ありがとうございます自分はルゥルゥが星2でサタナキアもいたので点穴パでいって銀冠でした他のパーティもつくれそうなので金冠目指して頑張りたいです
ヒュトギンLのインプヴィネビフロンスフリアエで金冠できましたたくさんの攻略案ありがとうございました
EX1はリリムの睡眠ゲー
EX2はアスモ奥義でワンパン
EX3はそもそも何をどうすればいいのかさっぱりです
オススメの戦法やメギド教えてくれると嬉しいです
1、アリトンメフィストを入れてアスモでワンパン
2、カスピかなんかで後列を束縛して列アタッカーで削る
3、バラムで非戦の調停かけてイオドから殴る
3はこれで…まともに殴るとダメ通せないので点穴とかなのかなあと
ネルガルやサブナックにリブラを持たせてオートかばうの寵愛をうけながらイオドを感電させつつ全力で殴る
マルバスにシルバートーム持たせて奥義とオーブ待機
あとはイービルアイ用にバースト1人
アタッカーになるキャラを1人と回復用に猫オーブがあると心強いかな
たくさんの攻略案をありがとうございます
頑張ってクリアしたいと思います
ちと遅かったっぽいがこんなのでも行ける
オーブは上から
禁断の書、回復猫、シルバートーム、イービルアイ、フェルシュング
イオド→アクィエル→前列で落とす。ネルガルはカウンタースナイパーの火力要因として採用しただけなのでマルコやレラジェでもよし
インプは適宜覚醒貯めきって奥義ぶっぱして前列にも感電を入れれると楽
サキュにチャージアタックスキルとか積んでタゲらせてからのアムドゥバリアして前列の覚醒スキルとか奥義しのぐムーブもアツい
このアムドゥは☆5.5だからアクィエル奥義後に即シルバートーム出来るけど、6になって抜いてるなら別キャラ視野かな…
EX3はイオドを感電または束縛かけつつビフロンスでスキル連打するだけでも終わる。ラッシュのアンドラスがいるならMEとイベボーナスを合わせて状態異常を完封出来るのでもっと楽になる。
EX3
・イオドをターゲティングし感電を入れる
・列の撃てるトルーパーで殴り続ける
・回復しっかり
これで行けるみたいです
Twitterで多く見かけた戦法だったので真似できるなら是非に
自分が金冠とった時はインプでイオド感電、その後奥義で全体を感電
その間にウァプラで切り続けました
残り3柱は恐らく自由ですがミミックが便利なのでナベリウスがいると安定するような気がします
イベント効果は状態異常耐性のみLv15で他は最大でした
たくさんの返信ありがとうございます
自分はルゥルゥが星2でサタナキアもいたので点穴パでいって銀冠でした
他のパーティもつくれそうなので金冠目指して頑張りたいです
ヒュトギンLのインプヴィネビフロンスフリアエで金冠できました
たくさんの攻略案ありがとうございました