イベントEX3-3の編成で悩んでいます。フォトン配分が下手クソロモンですが、この編成で勝てるでしょうか。ロノウェで凌ぎながら敵のバフと状態異常を対処、アクィエル奥義はマルバスに誘導、(撃てれば滞水と)シトリーでイオドから倒す…というような感じで考えていますが、他におすすめの編成やオーブがあれば教えてください。
1/3
2/3
3/3
勝てたけど難しかった…サレオスの代わりにヒュトギン入れてるけど、まぁ変わんないよねシトリースキルでイオドを帯電させとくと感電することがあるんでだいぶ助かったマルバスにヒュプリーデ装備させると覚醒補助させながらタンク役ができるイオドの覚醒スキルをバラム、シトリーがまともに食らうと落ちるんでそこは要注意
わざわざ試してくださってありがとうございます!2人落ちたけどなんとかクリアできました。アドバイスめちゃ参考になりました。
イベントEX3-3の編成で悩んでいます。
フォトン配分が下手クソロモンですが、この編成で勝てるでしょうか。ロノウェで凌ぎながら敵のバフと状態異常を対処、アクィエル奥義はマルバスに誘導、(撃てれば滞水と)シトリーでイオドから倒す…というような感じで考えていますが、他におすすめの編成やオーブがあれば教えてください。
1/3
2/3
3/3
勝てたけど難しかった…
サレオスの代わりにヒュトギン入れてるけど、まぁ変わんないよね
シトリースキルでイオドを帯電させとくと感電することがあるんでだいぶ助かった
マルバスにヒュプリーデ装備させると覚醒補助させながらタンク役ができる
イオドの覚醒スキルをバラム、シトリーがまともに食らうと落ちるんでそこは要注意
わざわざ試してくださってありがとうございます!
2人落ちたけどなんとかクリアできました。アドバイスめちゃ参考になりました。