これまで汎用的な編成を組まず、敵に合わせてやってきましたが、どんな敵にもそれなりに安定、という初挑戦に使えそうな編成を組みたいと思っています。みなさんならどのような編成にするかアドバイスをお願いします。〆チケ1枚ぶん余ってますので一体は引けます。
2/5
3/5
4/5
5/5
ガープブネLベリアルアンドラスプロメテウスとかどうですかねガープでかばう、プロメテウスのライブとアンドラスの回復で耐久、点結で倒すという感じですけど難点は倒すのに時間がかかることです
ありがとうございます。なるほど、耐久しているうちにデータが揃いそうだし、変なギミックがなければ倒しきるのもできそうですね。
これまで汎用的な編成を組まず、敵に合わせてやってきましたが、どんな敵にもそれなりに安定、という初挑戦に使えそうな編成を組みたいと思っています。
みなさんならどのような編成にするかアドバイスをお願いします。
〆チケ1枚ぶん余ってますので一体は引けます。
2/5
3/5
4/5
5/5
ガープ
ブネ
Lベリアル
アンドラス
プロメテウス
とかどうですかね
ガープでかばう、プロメテウスのライブとアンドラスの回復で耐久、点結で倒すという感じですけど
難点は倒すのに時間がかかることです
ありがとうございます。
なるほど、耐久しているうちにデータが揃いそうだし、変なギミックがなければ倒しきるのもできそうですね。