サキュバスのイベで始めて青の組曲でメギドにハマった新参者です。今まではカウンターのワントップを使っていましたが他はどのようなパーティを作れば良いかわかりません。アドバイスを頂けないでしょうか?
アレプリーダーで覚醒をあげたハルファスで奥義連打ができそうだね覚醒補助のラウムと火力補助のフォラスにヴィネかマルバスかな?盾外せないならラウムと変えるのが1番だと思うよ
ありがとうございます。育成してそのパーティ作ってみます
どういたしましてカウンターワントップは後半通用しなくて絶望するから色んなメギドを育ててみてください敵によって編成変えるのがこのゲームの魅力だと思うので
ありがとうございます。アガリアレプトパーティ作った後に色々育ててみます
サキュバスのイベで始めて青の組曲でメギドにハマった新参者です。今まではカウンターのワントップを使っていましたが他はどのようなパーティを作れば良いかわかりません。アドバイスを頂けないでしょうか?
アレプリーダーで覚醒をあげたハルファスで奥義連打ができそうだね
覚醒補助のラウムと火力補助のフォラスにヴィネかマルバスかな?
盾外せないならラウムと変えるのが1番だと思うよ
ありがとうございます。育成してそのパーティ作ってみます
どういたしまして
カウンターワントップは後半通用しなくて絶望するから色んなメギドを育ててみてください
敵によって編成変えるのがこのゲームの魅力だと思うので
ありがとうございます。
アガリアレプトパーティ作った後に色々育ててみます