今回のEX-3をクリアしたいです金冠じゃなくていいのでオススメ編成教えてください
2枚目です
3枚目です
4枚目です
5枚目です
6枚目です
7枚目です
今回耐久出来るし点穴いいぞって話聞くから、アンドラスマルバス辺りで回復しつつベリアルで点穴貯めれたらワンチャンあるかもしれん
これでかなり安定して周回出来ています。イオドに感電入れて、あとはビフロンススキルで後列からザクザクするだけ。イオドが奥義使ったらパキラオーブで解除。マルバスかビフロンスに多めにフォトン積んで誘導すると楽。アンマリにチャージ積んで隙あらば奥義発動。どうせ解除されちゃうのでビフロンスにスキル強化はしなくてもいいかも。イベント効果はなるべく攻撃力アップ攻撃力アップと状態異常耐性上げてください。
質問と関係なくて申し訳ないけどリーダーと同じスタイル、クラスで編成した方がメギドの塔は攻略しやすいよ(手持ち晒す時も揃えて貰えるとこちらも見やすい…)
今回のEX-3をクリアしたいです
金冠じゃなくていいのでオススメ編成教えてください
2枚目です
3枚目です
4枚目です
5枚目です
6枚目です
7枚目です
今回耐久出来るし点穴いいぞって話聞くから、アンドラスマルバス辺りで回復しつつベリアルで点穴貯めれたらワンチャンあるかもしれん
これでかなり安定して周回出来ています。
イオドに感電入れて、あとはビフロンススキルで後列からザクザクするだけ。イオドが奥義使ったらパキラオーブで解除。マルバスかビフロンスに多めにフォトン積んで誘導すると楽。
アンマリにチャージ積んで隙あらば奥義発動。どうせ解除されちゃうのでビフロンスにスキル強化はしなくてもいいかも。
イベント効果はなるべく攻撃力アップ攻撃力アップと状態異常耐性上げてください。
質問と関係なくて申し訳ないけど
リーダーと同じスタイル、クラスで編成した方がメギドの塔は攻略しやすいよ
(手持ち晒す時も揃えて貰えるとこちらも見やすい…)