今回のサバトで推しのストラス(リジェネ)が当たったんですが点欠に全く手を付けておらず、どういう運用がいいのかわかりません。皆さんのストラスの編成を教えていただければ幸いです。(私の手持ちメギドの考慮はして頂かなくて構いません。)
バティン、アンドラス、Rマルバス、ナベリウス割と高耐久メギドにマルバスの点穴+スキルで防御バフ入るからアタックの捨て場だけ気にしておけば結構回しやすいストラスリーダーにするかRマルバスリーダーにするかは敵次第徴収パターンだと覚醒スキルから奥義打つまでにアタック挟んでしまうと点穴使っちゃうのも注意(チャージで対応)あとは単純に徴収じゃなくサラサタナキアで加速しまくりパターンの二極化って感じじゃないかな
今回のサバトで推しのストラス(リジェネ)が当たったんですが点欠に全く手を付けておらず、どういう運用がいいのかわかりません。皆さんのストラスの編成を教えていただければ幸いです。(私の手持ちメギドの考慮はして頂かなくて構いません。)
バティン、アンドラス、Rマルバス、ナベリウス
割と高耐久メギドにマルバスの点穴+スキルで防御バフ入るからアタックの捨て場だけ気にしておけば結構回しやすい
ストラスリーダーにするかRマルバスリーダーにするかは敵次第
徴収パターンだと覚醒スキルから奥義打つまでにアタック挟んでしまうと点穴使っちゃうのも注意(チャージで対応)
あとは単純に徴収じゃなくサラサタナキアで加速しまくりパターンの二極化って感じじゃないかな