今回のイベントのEX-2カタチを成す想いがクリアできません。クリアした方どうやって突破出来たのか教えてください。
芸も何も無い答えで申し訳ないけどRバル軸のテンプレ協奏。Hボムが爆発しなければほぼ被害無しだから防御考えずに殴って2ターンで終了。基本的な軸は私みたいにボム爆破前に速攻or無敵等でボムをやりすごす、の二択になるとは思う
ハックでノクバしてインサニティ装備のビフロンスでスキル連打。バフとしてRリリムにスキルブースト使ってもらって、ミミックでビフロンスにスキル追加(誰に持たせてたかは忘れてしまった)。
Cフェニックスパーティーで無敵orリレイズでボムをやり過ごし、Cフェニックス奥義でリカバリーする耐久パ。
バフ盛り全体化アスモ奥義
ベヒで全力でブン殴ってどうにかしたヒュトギン放置して他4体全力処理したらなんとかなる(爆発で全滅したら泣く)
列化ロノウェ奥義で耐久した
教官がフェイタルブレードで何とかしてくれた
アドバイスありがとうございます!とりあえずフェイタルブレードから試してきます
ウェパルL、ビフロンス、アンドラス、Rリリム、フォラス。フォラスでひたすらに蘇生させつつビフロンスで殴る脳筋パーティで倒せました。
今回のイベントのEX-2カタチを成す想いがクリアできません。クリアした方どうやって突破出来たのか教えてください。
芸も何も無い答えで申し訳ないけどRバル軸のテンプレ協奏。
Hボムが爆発しなければほぼ被害無しだから防御考えずに殴って2ターンで終了。
基本的な軸は私みたいにボム爆破前に速攻or無敵等でボムをやりすごす、の二択になるとは思う
ハックでノクバしてインサニティ装備のビフロンスでスキル連打。バフとしてRリリムにスキルブースト使ってもらって、ミミックでビフロンスにスキル追加(誰に持たせてたかは忘れてしまった)。
Cフェニックスパーティーで無敵orリレイズでボムをやり過ごし、Cフェニックス奥義でリカバリーする耐久パ。
バフ盛り全体化アスモ奥義
ベヒで全力でブン殴ってどうにかした
ヒュトギン放置して他4体全力処理したらなんとかなる(爆発で全滅したら泣く)
列化ロノウェ奥義で耐久した
教官がフェイタルブレードで何とかしてくれた
アドバイスありがとうございます!とりあえずフェイタルブレードから試してきます
ウェパルL、ビフロンス、アンドラス、Rリリム、フォラス。フォラスでひたすらに蘇生させつつビフロンスで殴る脳筋パーティで倒せました。