イベントEX1の憤怒を率いる者でこてんぱんにやられてます……この手持ちで勝ち筋はありますか??アドバイスよろしくお願いします。
手持ち2枚目です。これに加えて星2のBカスピエル、Bグシオン、アスモデウスがいます。
バフ盛り全体化アスモ
上の枝は言いたいだけなのか知らんけど☆2から育成する時間は無いからアスモはきついやろって口出ししたものの協奏でゴリ押しちゃった上にここクリアすると再挑戦出来ないから自分で有効な戦術考えてアドバイスしづらいんだよな…非力で申し訳ない…かばう貫通と防御無視はないはずだからイベントボーナスの状態異常耐性をなるべく振ってガープでかばってる間にニバスで列・全体攻撃持ちかつ単体攻撃も高火力のダゴンから落とすとかで対処できないかな?後はベレト(オーブ・奥義蘇生警戒)⇒ティアマト⇒ゼパル⇒イポスの順とかでいかんせん自分で検証が出来ないから的外れだったらごめんだけど…
ガープワントップのバフ盛りニバス全体化でいけそうな気がするけどなー
フォトン運に頼りましたがスキル強化全体化ニバスでいけました!ありがとうございます!
イベントEX1の憤怒を率いる者でこてんぱんにやられてます……
この手持ちで勝ち筋はありますか??
アドバイスよろしくお願いします。
手持ち2枚目です。これに加えて星2のBカスピエル、Bグシオン、アスモデウスがいます。
バフ盛り全体化アスモ
上の枝は言いたいだけなのか知らんけど☆2から育成する時間は無いからアスモはきついやろ
って口出ししたものの協奏でゴリ押しちゃった上にここクリアすると再挑戦出来ないから自分で有効な戦術考えてアドバイスしづらいんだよな…非力で申し訳ない…
かばう貫通と防御無視はないはずだからイベントボーナスの状態異常耐性をなるべく振ってガープでかばってる間にニバスで列・全体攻撃持ちかつ単体攻撃も高火力のダゴンから落とすとかで対処できないかな?後はベレト(オーブ・奥義蘇生警戒)⇒ティアマト⇒ゼパル⇒イポスの順とかで
いかんせん自分で検証が出来ないから的外れだったらごめんだけど…
ガープワントップのバフ盛りニバス全体化でいけそうな気がするけどなー
フォトン運に頼りましたがスキル強化全体化ニバスでいけました!
ありがとうございます!