ベリアルの育成でルゥルゥを倒したいんですけどいい編成教えてください画像が手持ちです
上がex討伐編成でバエル奥義でワンパンを狙う編成。下がvh捕獲編成でバエル覚醒スキルメインに回して取り巻きを処理し本体のhpはアドリブで調整する編成。どちらにおいてもルゥルゥの殻開けを意識しましょう。注意事項・安定化のためにはバエル育成を前提としています。・特性の特効目当てのガオケレナに関してはレッドウイングの発動で代用可能。・ケラヴノスおよびシャックスに関してはインプ採用で代用可能。
ガオケレナで詰まってたので先にバエルの方育てます!ケラヴはアガレスのMEが適正と聞いているのでどっちにしろ育成頑張ります!アドバイスありがとうございました!
ベリアルの育成でルゥルゥを倒したいんですけどいい編成教えてください
画像が手持ちです
上がex討伐編成でバエル奥義でワンパンを狙う編成。
下がvh捕獲編成でバエル覚醒スキルメインに回して取り巻きを処理し本体のhpはアドリブで調整する編成。
どちらにおいてもルゥルゥの殻開けを意識しましょう。
注意事項
・安定化のためにはバエル育成を前提としています。
・特性の特効目当てのガオケレナに関してはレッドウイングの発動で代用可能。
・ケラヴノスおよびシャックスに関してはインプ採用で代用可能。
ガオケレナで詰まってたので先にバエルの方育てます!
ケラヴはアガレスのMEが適正と聞いているのでどっちにしろ育成頑張ります!
アドバイスありがとうございました!