アスモデウスの育成が終わったので、アスモデウス主体のパーティを組みたいのですが、みなさんならこの手持ちでどんなパーティを組みますか?おすすめの編成を教えてください!
フォラス確定で後は適当ですねしいて言えばサタナイルorかばう入れてアスモを守るのと持ってる(入れたい)オーブ次第でナベリウス入れる感じですかねキャラで持ってれば入れたいと思うのがメフィストC アリトン ジズ フォラスで、上記キャラで補助しながら後は大体オーブでの補助が基本だと思ので
アスモデウスの育成が終わったので、アスモデウス主体のパーティを組みたいのですが、みなさんならこの手持ちでどんなパーティを組みますか?
おすすめの編成を教えてください!
フォラス確定で後は適当ですねしいて言えばサタナイルorかばう入れてアスモを守るのと持ってる(入れたい)オーブ次第でナベリウス入れる感じですかね
キャラで持ってれば入れたいと思うのがメフィストC アリトン ジズ フォラス
で、上記キャラで補助しながら後は大体オーブでの補助が基本だと思ので