40ベリアルNで金冠勝利ができず詰んでいます。手持ちは画像で、メンバーを変えながらオーブはホーリーフェイク、ケイブキーパー、シェルドレイク、メイジマーマンなどで挑むも、点穴の乗った奥義でバカスカ落とされて全員生きている状態で勝利することができません。おすすめの編成、攻略法などアドバイスお願いします!
すみません!!自己解決しました!暗闇付与オーブの起用と、負け続けている間にガープ☆5を☆5.5に上げたのが良かったです。いつの間にか奥義に耐えられるようになっていました…
40ベリアルNで金冠勝利ができず詰んでいます。
手持ちは画像で、メンバーを変えながらオーブはホーリーフェイク、ケイブキーパー、シェルドレイク、メイジマーマンなどで挑むも、点穴の乗った奥義でバカスカ落とされて全員生きている状態で勝利することができません。
おすすめの編成、攻略法などアドバイスお願いします!
すみません!!自己解決しました!
暗闇付与オーブの起用と、負け続けている間にガープ☆5を☆5.5に上げたのが良かったです。いつの間にか奥義に耐えられるようになっていました…