流石にこの面子でオスカーex討伐は厳しいでしょうか?
入り切らなかったけどベヒモスLV70もいます
途中送信してしまいました、マルコシアス(67)バルバトス(55)ニバス(45)アンドロマリウス、ハルファス(30)アスラフィル、アスタロト、エリゴス、ハック、アガリアレプト、ジズ、フェニックスC(20~)もいます
ベリアル嫌いとか理由が無ければシトリーがルゥルゥ攻略の最適解なのでベリアル育成(欲を言えばルゥルゥオーブ入手迄)してオスカー挑むのが一番良いと思います
メギドベリアル、適当な単体1hit持ちの高レベルラッシュ×2、オスカーより速いカウンター×2オーブシルバートーム、古の狂竜。無くても大丈夫だが可能ならルゥルゥ、ミミックがあれば安定していけるかな。ラッシュは既に高レベルのベヒモスとバティン、エンブリオ不要のブネカウンターはマルバス、アムドゥスキアス、あたりがオススメです。
ありがとうございます
流石にこの面子でオスカーex討伐は厳しいでしょうか?
入り切らなかったけどベヒモスLV70もいます
途中送信してしまいました、マルコシアス(67)バルバトス(55)ニバス(45)アンドロマリウス、ハルファス(30)アスラフィル、アスタロト、エリゴス、ハック、アガリアレプト、ジズ、フェニックスC(20~)もいます
ベリアル嫌いとか理由が無ければ
シトリーがルゥルゥ攻略の最適解なのでベリアル育成(欲を言えばルゥルゥオーブ入手迄)してオスカー挑むのが一番良いと思います
メギド
ベリアル、適当な単体1hit持ちの高レベルラッシュ×2、オスカーより速いカウンター×2
オーブ
シルバートーム、古の狂竜。
無くても大丈夫だが可能ならルゥルゥ、ミミック
があれば安定していけるかな。
ラッシュは既に高レベルのベヒモスとバティン、エンブリオ不要のブネ
カウンターはマルバス、アムドゥスキアス、
あたりがオススメです。
ありがとうございます