死を育む者編成をお聞きしたい。なかなか安定しませんので、アドバイスお願いします。アンドラスCワントップが一番いけそう…だと思いましたがうまくいけません…星が足りないのでしょうかそれ以外でも構いませんので、よろしくお願いします
死をってモラクスの幻獣通常種ですよね?それでしたらLアンドラスRのラッシュパでぶん殴ってればフルオートでも行けると思いますよ
すみません確認してみたら亜種の方でしたねただ、代わらずLアンドラスRの編成で行けると思いますかばうを入れるならカバウに睡眠耐性オーブ持たせると良いと思います
セーレの育成が足りないかもしれないけど前列統一パで1ターン目にセーレ、Bサキュバスにスキルフォトンを積むターゲットをBサキュバスにすれば素早さがセーレ>Bサキュバスなのでサーヤが眠っていても睡眠解除→予防の流れが確定これで睡眠と即死の対策が出来る1ターン目にスキルフォトンが2つ来ない事故は諦めるあとは奥義のバフ対策にイービルアイ持ち込んだりフォルネウスリーダーでヘルヘブン持ち込んだりスキルフォトンが来ない事故用に古の恐竜持ち込んだりするアタッカーとかはお好みでいいと思う
今イベに高い睡眠耐性がつくオーブがあるじゃろ?
ムルムルのMEが即死無効なのでオススメ。スキルはランダムだけどBクロケルが即死しない程度の威力なので、回復はこまめにした方がいいけど、そこまで危険視しなくていいかな。弊アジトはサブナックワントップでEXクリアできたけど、クロケルMEの睡眠無効の恩恵が大きかったので同じようにはいかないかもしれない。
死を育む者編成をお聞きしたい。
なかなか安定しませんので、アドバイスお願いします。
アンドラスCワントップが一番いけそう…だと思いましたがうまくいけません…星が足りないのでしょうか
それ以外でも構いませんので、よろしくお願いします
死をってモラクスの幻獣通常種ですよね?
それでしたらLアンドラスRのラッシュパでぶん殴ってればフルオートでも行けると思いますよ
すみません確認してみたら亜種の方でしたね
ただ、代わらずLアンドラスRの編成で行けると思います
かばうを入れるならカバウに睡眠耐性オーブ持たせると良いと思います
セーレの育成が足りないかもしれないけど
前列統一パで1ターン目にセーレ、Bサキュバスにスキルフォトンを積む
ターゲットをBサキュバスにすれば素早さがセーレ>Bサキュバスなのでサーヤが眠っていても睡眠解除→予防の流れが確定
これで睡眠と即死の対策が出来る
1ターン目にスキルフォトンが2つ来ない事故は諦める
あとは奥義のバフ対策にイービルアイ持ち込んだり
フォルネウスリーダーでヘルヘブン持ち込んだり
スキルフォトンが来ない事故用に古の恐竜持ち込んだりする
アタッカーとかはお好みでいいと思う
今イベに高い睡眠耐性がつくオーブがあるじゃろ?
ムルムルのMEが即死無効なのでオススメ。
スキルはランダムだけどBクロケルが即死しない程度の威力なので、回復はこまめにした方がいいけど、そこまで危険視しなくていいかな。
弊アジトはサブナックワントップでEXクリアできたけど、クロケルMEの睡眠無効の恩恵が大きかったので同じようにはいかないかもしれない。