31-4のアスモデウスで王冠が取れません。最後の蘇生で一人二人死んでしまいます。
所持メギド
2
帯電獣使うと簡単だよ。リーダーマルバスだとガープがMEで更に硬くなるのでオススメ。で、ガープワントップにしてブエルに帯電獣持たせてアタッカーはマルコシアス。あとはオロバスにいたちブラスター持たせてアタックフォトン保険かな。他オーブはマルバスにシャーベットマン、マルコシアスに古の狂竜、ガープにシルバートーム1〜2巡目で一度倒すとアスモのフォトン無くなるからそのターン内に決着をつける。やり方は簡単で、覚醒したマルコシアスにアタック2個積んで奥義→帯電獣でゲージ貯めてすぐ2発目奥義。ついでにブエルも覚醒させとけば覚醒スキルでアタック強化も出来るから、もしブエルの方がマルコシアスより早ければ覚醒ブエルにスキル→オーブ覚醒マルコシアスにアタック→アタック→スキルでいけると思う。
無事いけました!ありがとうございます!
31-4のアスモデウスで王冠が取れません。最後の蘇生で一人二人死んでしまいます。
所持メギド
2
帯電獣使うと簡単だよ。
リーダーマルバスだとガープがMEで更に硬くなるのでオススメ。
で、ガープワントップにしてブエルに帯電獣持たせてアタッカーはマルコシアス。
あとはオロバスにいたちブラスター持たせてアタックフォトン保険かな。
他オーブはマルバスにシャーベットマン、マルコシアスに古の狂竜、ガープにシルバートーム
1〜2巡目で一度倒すとアスモのフォトン無くなるからそのターン内に決着をつける。
やり方は簡単で、覚醒したマルコシアスにアタック2個積んで奥義→帯電獣でゲージ貯めてすぐ2発目奥義。
ついでにブエルも覚醒させとけば覚醒スキルでアタック強化も出来るから、もしブエルの方がマルコシアスより早ければ
覚醒ブエルにスキル→オーブ
覚醒マルコシアスにアタック→アタック→スキル
でいけると思う。
無事いけました!ありがとうございます!