サルガタナス育成のために、ジャガーノートに挑戦しているのですが、VHが全然歯が立たないので、おすすめの編成を教えて下さい。今は一度教えてもらったフォラス(ソーサラー)Bウェパル(レッドウィング)Lグラシャラボラス(アバドン)ガープ(回復系オーブ)Rリリィ(呪い師)でやっています。グラシャラボラスがまだ☆5.5でレベル59なので、それがいけないのかもしれないのですが、手持ちでもっとうまく回れるような編成や立ち回りがあれば教えて下さい
ほぼそのままグラシャ→マルコシアスCで私はやってました攻略wikiに載っているのでそちらを観ると詳しい運用も載っていますよ
Rリリィは草
サルガタナス育成のために、ジャガーノートに挑戦しているのですが、VHが全然歯が立たないので、おすすめの編成を教えて下さい。今は一度教えてもらった
フォラス(ソーサラー)
Bウェパル(レッドウィング)
Lグラシャラボラス(アバドン)
ガープ(回復系オーブ)
Rリリィ(呪い師)
でやっています。グラシャラボラスがまだ☆5.5でレベル59なので、それがいけないのかもしれないのですが、手持ちでもっとうまく回れるような編成や立ち回りがあれば教えて下さい
ほぼそのままグラシャ→マルコシアスCで私はやってました
攻略wikiに載っているのでそちらを観ると詳しい運用も載っていますよ
Rリリィは草