59ー6VHがマジで無理です助けてくださいメギドもオーブもほとんどいますがここのオススメで見かけるティアマトとラウムはいませんマジで安定して勝てるやつがあったら教えてくださいながらも書いたください
というかメギドオーブ縛りなく、これさえ整えばらくらくクリアできる編成というのがあればそれでいいです、入手するんで
どのくらい楽かは知らないですがバラムとアラストール使えば楽ってのは見ますね後、メギドオーブに縛りがないってどう言う事ですか? 必要なスキルとかって意味なら眩暈と感電が必要で、強化解除or束縛が有ると便利
協奏で殺られる前に殺るのが楽かと、安定はともかく少ない試行回数で突破できるはず。積極的にスキルフォトンを奪い、敵の大規模チェイン前に決着をつけましょう。自分はRバル軸でマルコシアス入れて突破しました。プロメテウスはアンドロマリウスでもOKかと思います。
自分はハルファスガープLフルカスインプラウムでクリアした。オーブは回復猫3つ、メイジマーマン、ホリフェで。ハルファスの奥義連打で勝ったよ
長いので有無のとこ見ましたムルマリプロメテいます、というか協奏は全員いる30回やりました
あとバルバトスRの幻獣オーブも二個あるのでバルとクロに持たせてましたプロ ムル アス バル クロで、プロメで音符増やしてアスラの奥義で前列たたいてバルバトスの全体攻撃とクロケルの列攻撃の準備するやつでやってましたプロメはマーマン持たせてましたがバニーかレヴィエルにして他も調整してさっきから二回やってるとこです
アンマリいるみたいなので少し編成弄りました、これでどうかな?(画像は2T終了時点で前衛殲滅に成功した例)協奏でやるときのポイント・スキルを渡さないようにする(多くても2個)。・チャージは敵のチェインが途切れるので押し付ける。以上を心掛けつつ、1T:ムルムル奥義、アンマリ奥義をうちながら大協奏まで持ち込む2T:マルコシアス覚醒スキル、Rバルで前列を壊滅させるって感じで行けば行けると思います。頑張ってください!※マルコシアスは覚醒スキルでめまいが入ればそちらでチェイン阻止できる可能性あるため採用しましたが、適当な範囲攻撃持ちで代用できるかと思います。また、攻撃が集中すると事故死の危険性もあるため、金冠狙いならメイジマーマンを積むのもありかと思います。
主です。クリアできました。ありがとうございました
59ー6VHがマジで無理です助けてください
メギドもオーブもほとんどいますがここのオススメで見かけるティアマトとラウムはいません
マジで安定して勝てるやつがあったら教えてくださいながらも書いたください
というかメギドオーブ縛りなく、これさえ整えばらくらくクリアできる編成というのがあればそれでいいです、入手するんで
どのくらい楽かは知らないですがバラムとアラストール使えば楽ってのは見ますね
後、メギドオーブに縛りがないってどう言う事ですか? 必要なスキルとかって意味なら眩暈と感電が必要で、強化解除or束縛が有ると便利
協奏で殺られる前に殺るのが楽かと、安定はともかく少ない試行回数で突破できるはず。
積極的にスキルフォトンを奪い、敵の大規模チェイン前に決着をつけましょう。
自分はRバル軸でマルコシアス入れて突破しました。プロメテウスはアンドロマリウスでもOKかと思います。
自分は
ハルファス
ガープ
Lフルカス
インプ
ラウム
でクリアした。オーブは回復猫3つ、メイジマーマン、ホリフェで。ハルファスの奥義連打で勝ったよ
長いので有無のとこ見ました
ムルマリプロメテいます、というか協奏は全員いる
30回やりました
あとバルバトスRの幻獣オーブも二個あるのでバルとクロに持たせてました
プロ ムル アス バル クロ
で、プロメで音符増やしてアスラの奥義で前列たたいてバルバトスの全体攻撃とクロケルの列攻撃の準備するやつでやってました
プロメはマーマン持たせてましたがバニーかレヴィエルにして他も調整してさっきから二回やってるとこです
アンマリいるみたいなので少し編成弄りました、これでどうかな?(画像は2T終了時点で前衛殲滅に成功した例)
協奏でやるときのポイント
・スキルを渡さないようにする(多くても2個)。
・チャージは敵のチェインが途切れるので押し付ける。
以上を心掛けつつ、
1T:ムルムル奥義、アンマリ奥義をうちながら大協奏まで持ち込む
2T:マルコシアス覚醒スキル、Rバルで前列を壊滅させる
って感じで行けば行けると思います。頑張ってください!
※マルコシアスは覚醒スキルでめまいが入ればそちらでチェイン阻止できる可能性あるため採用しましたが、適当な範囲攻撃持ちで代用できるかと思います。
また、攻撃が集中すると事故死の危険性もあるため、金冠狙いならメイジマーマンを積むのもありかと思います。
主です。クリアできました。ありがとうございました