(急募)リブラ刑務所周回用パーティ星はあげます、いくらでも・・・
2枚目
3枚目
4枚目
Rバルバトス、ムルムル、アンドロマリウスを入れた協奏パーティで雑にいけそうサキュバスとインキュバスの攻撃が集中するのはよくないからガープかザガンでワンタップにするといいかもできればアスラフィルも入れたいところだけど育ってないから仕方ないかな
リタマラ前提ならベヒモス育てて雑に殴るのもいい(アタック強化要員といたち鍋も併用)低HP(居ればセーレが良かった)にタゲ誘導しつつ1ターン目にインンキュを狙えばほぼ確定で落とせて、周回速度が良い初回金冠がほしいならサーヤ先に狙えば金冠も狙える
リセマラしないならハックでノックバックしてフラウロスの覚醒スキルで一掃出来るけどリセマラするならベヒモスかパイモンリーダーにしてウァサゴ奥義からRアモンで速攻仕掛けてインキュバス落とせばいいんでない?サーヤは適当なスナイパー囮にすればいいし。後はフォトン破壊が効くからアンドレアルフスもいれればよし
私はごくごく普通のパイモンラッシュパで狩ってますね。 速度順で、わさこ(シェル)、ゼパル(インサ)、うぇ(アクメ)、Rアモン(インサ)、パイモンL(なんでも)開幕のRアモンの奥義で8000x4以上は出るので、わさこ奥義(1万)やゼパル覚醒(1万8000)と合わせて選択なしだとサーヤ(&うぇ奥義でファミリアン)、もしくは選択してキュバ吉を倒してます。前衛にフォトンがのってなければ、右奥のピローヌを選択し、わさこゼパルでピローヌ、うぇでファミリアン、残りはサーヤ攻撃。運が良い時は2T開始時にはキュバ吉のみになります。
(急募)リブラ刑務所周回用パーティ
星はあげます、いくらでも・・・
2枚目
3枚目
4枚目
Rバルバトス、ムルムル、アンドロマリウスを入れた協奏パーティで雑にいけそう
サキュバスとインキュバスの攻撃が集中するのはよくないからガープかザガンでワンタップにするといいかも
できればアスラフィルも入れたいところだけど育ってないから仕方ないかな
リタマラ前提ならベヒモス育てて雑に殴るのもいい(アタック強化要員といたち鍋も併用)
低HP(居ればセーレが良かった)にタゲ誘導しつつ1ターン目にインンキュを狙えばほぼ確定で落とせて、周回速度が良い
初回金冠がほしいならサーヤ先に狙えば金冠も狙える
リセマラしないならハックでノックバックしてフラウロスの覚醒スキルで一掃出来るけどリセマラするならベヒモスかパイモンリーダーにしてウァサゴ奥義からRアモンで速攻仕掛けてインキュバス落とせばいいんでない?
サーヤは適当なスナイパー囮にすればいいし。後はフォトン破壊が効くからアンドレアルフスもいれればよし
私はごくごく普通のパイモンラッシュパで狩ってますね。
速度順で、わさこ(シェル)、ゼパル(インサ)、うぇ(アクメ)、Rアモン(インサ)、パイモンL(なんでも)
開幕のRアモンの奥義で8000x4以上は出るので、わさこ奥義(1万)やゼパル覚醒(1万8000)と合わせて選択なしだとサーヤ(&うぇ奥義でファミリアン)、もしくは選択してキュバ吉を倒してます。
前衛にフォトンがのってなければ、右奥のピローヌを選択し、わさこゼパルでピローヌ、うぇでファミリアン、残りはサーヤ攻撃。運が良い時は2T開始時にはキュバ吉のみになります。